Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für Feierfreudige mit freundlichem Personal. Einige Fotos von Es Trenc
liegen am Meer vorhanden für ca.18 Euro Hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist wirklich super schön und auch sehr gut gelegen, wenn man nicht ganz so Lärm empfindlich ist. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr freundlich, vor allen Dingen die Rezeptionisten und die Servicekräfte.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Man kann von hier aus überall hin. Das Essen war super und ich bin mekelich. Das Personal und die Küche sind zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Es hat uns an nichts gefehlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist super komfortabel. Man fühlt sich sehr wohl. Es ist sauber und liegt direkt am Strand. Das Gym hat eine gute Ausstattung und man erhält viele Angebote für Ausflüge an der Rezeption.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergessener toller Urlaub :-)
Wir haben eine super tolle Zeit gehabt. TOLLES HOTEL • tolles Personal • tolles Essen • toller Services • einfach ALLES MEGA • kommen auf jeden Fall wieder! Freuen uns schon <3
Gülcan(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Aussicht und freundliches Personal im Hotel
Sehr schön und man hat eine wundervolle Aussicht. Die Frauen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit (Diana war wunderbar)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Einladendes Hotel mit erstklassigem Service und Nähe zum Strand
Das Hotel kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. tolle Strandklage, gute Ausflugsmöglichkeiten, super gutes Essen, besonders das gute frische Brot, freundliche Bedienungen. einfach alles was das Herz begehrt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit tollem Personal in perfekter Lage. Zimmer nach hinten raus, sehr ruhig, hier fühlt man sich wohl. Tolle Lage zum Spazieren gehen und nicht weit von der Partymeile entfernt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
The Best an der Playa
War zum 5 Mal in diesem Hotel. Ausführliche Bewertung kann bei mir gerne nachgelesen werden. Es hat sich nichts geändert. Nur der Manager der letzten Jahre ist nicht mehr da. Habe die letzten Jahre immer Meerblick mit Aufpreis gebucht, leider war es dieses Jahr ein seitlicher Meerblick. Hoffe es klappt nächstes Jahr wieder. Wie gesagt. Mit dieser Azsnahme, ein super Hotel an der Playa