Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im großen und Ganzen sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, Lage super,schöne große Zimmer mit einem tollem Ausblick.Pool sehr klein,aber man hat Strand in der Nähe.Liegen etwas abgenutzt. Balli Liegen(kostenpflichtig) sehr bequem
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel war gut. Essen war nicht gut.
Die Räumlichkeiten für die viele Leute ist zu klein. Das Abendbüfett war die Auswahl sehr mager. Es gab immer das gleiche. Lasagne Pizza Kartoffeln...Keine Soßen Pommes Spaghetti Schnitzel. Also nichts für Kinder.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Bedürfnisse gedeckt - danke für den Urlaub!
Ruhige Lage im Mittelpunkt des Geschehens. Tolle gesunde Mediterrane Küche mit gesunden Lebensmitteln. Gepflegt und entschleunigte Umgebung durch ausreichend Personal.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist direkt am Balenario 1, nur durch eine Straße getrennt, direkt am Strand. Sehr ansprechend. Super für Strandurlaub.
Akosua (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Urlaub
Das Hotel hat insgesamt viel zu bieten, da die Lage perfekt ist. Auch nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Werde bestimmt wieder kommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut!!Sehr freundliches Personal, tolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer mit einem Lächeln und guter Laune von Früh bis Spät. Wir wurden als Familie mit einem kleinen Kind sehr gut aufgenommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen und die Zimmer sind wirklich super und man bekommt alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. 🤩
Soff(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lage gut, essen schmeckt nicht im Hotel
Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett (fast jeder kann auch deutsch). Unsere Dusche ist leider ausgelaufen, es musste 3 mal ein Techniker kommen um es zu beheben, für ein neues Zimmer hätten wir eine Gebühr von 20€ zahlen müssen. Das Essen im Hotel schmeckt nicht. Die Lage ist aber super, genau gegenüber ist der Strand und überall sind Supermärkte und Restaurants mit fairen Preisen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Super Hotel mit neuen Zimmer.Sehr freundliches Personal und Zimmer mit schöner Lage und Blick Richtung Meer.Auswahl an Essen zu allen Mahlzeiten mehr wie ausreichend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr netten Servicemitarbeitern
Ein schönes Hotel, was meiner Meinung nach vor nicht allzulanger Zeit renoviert zu wurde. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Die Lage ist top, Strand direkt vor der Tür. Die Servicemitarbeiter waren super. Immer gut gelaunt, professionell und das Essen war sehr lecker!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauber und gepflegt , Service zuvorkommend , Lage gut , essen sehr gut, würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch Freunden weiter empfehlen