Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist direkt am Balenario 1, nur durch eine Straße getrennt, direkt am Strand. Sehr ansprechend. Super für Strandurlaub.

• Wir haben super geschlafen. Klimaanlage top eingestellt. Alles vorhanden was man braucht.

• Sehr gutes essen, frisch und für jeden etwas dabei. Vegan, vegetarisch, Fisch, Fleisch usw…, wer da nichts findet oder meckert dem ist nicht zu helfen! Der offene Sitzbereich zum essen ist toll, Blick aufs Meer und man kann von da sogar den Sonnenuntergang beobachten.

• Hier wird sich gekümmert und alles möglich gemacht.

• Direkt am Balenario 1 gelegen, zum Flughafen sind wir mit dem Taxi gefahren (ca. 25€) Fahrzeit keine 15 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der „Express“ Bus fährt einen für 2€ direkt nach Palma. Aber auch eine Radtour nach Palma ist sehr empfehlenswert, Radweg direkt am Meer entlang. Viele Lokale in unmittelbarer Nähe und zum Balenario 6 sind es ein paar Minuten Laufweg.

• Gut

Der Pool ist klein aber völlig ok. Wenn ich etwas kritisieren muss dann echt nur, dass die Poolliegen total unbequem sind. Die sollten tatsächlich getauscht werden, dann passt es perfekt zum Rest der Anlage.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Martina