Carola (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit Herz

Auch bei meinem fünften Besuch bin ich wieder absolut begeistert.Inzwischen fühlt es sich für mich an,wie ein Urlaub bei Freunden.Herzlichen Dank an das wunderbare Team.

• Als Alleinreisende hatte ich ein Einzelzimmer,in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe.Ich hatte einen offenen Schrank mit einer großen Schublade und somit mehr als genug Stauraum um meine zahlreichen Kleidungsstücke für 17 Tage zu verstauen.Das Zimmer hatte ein separates gut beleuchtetes Bad mit einer ebenerdigen Dusche und einer Toilette.

• Das Essen war super lecker und es war immer etwas besonderes dabei.Dieses Mal gab es sehr viele Meeresfrüchte,die geschmacklich absolut genial waren. Das Frühstück ist sehr vielseitig,es gab auch Lachs und Serranoschinken und man kann sich ein Omelett mit Zutaten nach Wahl zubereiten lassen. Der charmante Küchenchef René war sehr häufig während den Mahlzeiten im Speisesaal präsent und jederzeit ansprechbar.

• Das Personal ist absolut spitze und definitiv nicht zu toppen. Der absolut engagierte Hoteldirektor Manu arbeitet mit sehr viel Herzblut,um seinen Gästen,die aus ganz unterschiedlichen Welten kommen einen besonders schönen Urlaub zu ermöglichen. Sonia,Sabina und Carmen von der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent und haben für jede Frage eine Antwort und finden für jedes Problem eine Lösung. Bei meinem letzten Besuch Anfang Juni hat mich der Service im Speisesaal nicht überzeugt.Deshalb war ich absolut erstaunt wie super jetzt der Service funktioniert.Alle sind extrem freundlich und man wird lächeln begrüßt und umgehend bedient.Ganz besonders begeistert haben mich Cisco,der absolut engagiert und sehr umsichtig gearbeitet hat und Enrique,der schon lächelnd mit meinem Getränk dastand,bis ich an meinem Tisch angekommen bin.

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe zwischen Balneario 1 und 2. Man ist schnell auf dem Flughafen oder auch mit dem Bus in Palma.Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel.

Das Hotel hat wunderschöne Sonnenterrassen,die dazu einladen die tollen Sonnenuntergänge zu genießen. In der näheren sehr belebten Umgebung findet man alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend