Das Hotel ist sauber und im gepflegten Zustand. Auf 9 Etagen verteilt, aber nur 1 Fahrstuhl. Direkte Strandlage und das offene Restaurant mit Terrasse zum Meer .Im 4.Stock eine Sonnenterrasse mit Blick zum Meer.
Unser Zimmer im 1.Stock Nr.115 war eher klein, aber hatte einen schönen großen Balkon. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht wirklich. Auch auf Nachfrage sollte ein Techniker nachschauen, aber es wurde entweder vergessen oder ging nicht zu beheben,was bei den Temperaturen nicht so angenehm war.
Das gesamte Personal begrüßte uns zum Abendessen. Es wurde zügig bedient bei den Getränken, immer schnell abgeräumt und das Essen am Büfett nachgefüllt Kalte sowie warme Speisen, Obst, Kuchen, Desserts und Eis gab es täglich. Zum Frühstück allerdings nur künstlich zugesetzte Saftkompositionen. Ansonsten war das Frühstücksbuffet okay. Den Kaffee kann man natürlich nicht mit deutschem Kaffee vergleichen🙂
An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Direkt am Balneario 1,allerdings eher steiniger Einstieg ins Meer. Schmalerer Strandabschnitt mit einer Reihe Schirmen und Liegen an Strand.Ab Balneario 4 wird der Strandabschnitt schöner und breiter. Mit der Bimmelbahn kann man für 5,50 € einmal hin und zurück fahren, vom Balneario 1 bis zum 16er.Am besten gleich durchfahren, weil die Plätze immer fast belegt sind und ein späterer Einstieg schwierig wird.Der Megapark und der Bierkönig sind in ca 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Es gibt dort einen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben . Der Pool ist ca 5x5m ,allerdings geht er gleich nach den 3 Stufen in 1,65m Tiefe und ist somit nicht für kleine Kinder oder Nichtschwimmer geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simone |