Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top zu empfehlen
Top Hotel, schöne Zimmer , super freundliches Personal, im Restaurant können Sie noch ein Tick freundlicher sein🤔, sehr sauber, tolle Lage, wir kommen wieder!!!
Zebra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in erster Strandlage!
Ein sehr gutes Hotel mit Liebe zum Detail in 1 Strandlage. Für Menschen die sowohl Ruhe, als auch das Nachtleben wünschen. #dasZebra😁
Belina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top geführtes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr stilvoll,genau nach meinem Geschmack eingerichtet und nur durch die Straße vom langen Sandstrand und der Promenade getrennt.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv.Allerdings hat es eine gewisse Zeit gedauert,bis ich mich an die sehr lebhafte Umgebung rund ums Hotel gewöhnt hatte.Im Hotel war die Atmosphäre perfekt.
Marion Marliese(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Wer den Ballermann direkt an der Promenade und Strand erleben möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig ( 1. Reihe ).
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Lage und sehr moderns und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand und der Promenade. Viele Shopps und Essens Möglichkeiten sind direkt neben an. Der Pool ist klein aber zum Abkühlen optimal. Wir hatten für 4 Tage ein Auto um die Insel zu bereisen, das war super. Nur leider hatten wir jeden Tag das Problem der Parkplatz suche, da das Hotel selbst nicht über einen Parkplatz verfügt. Dafür ist die Bushaltestellen direkt vor der Tür, alle paar Minuten fährt ein Bus nach Palam oder zum Flughafen. Wir waren rundum zufrieden und würden das…
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rund um perfekt!
sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Allgemein ist es ein tolles Hotel!!!!!
Theresa Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in gute Lage, direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,wo in Minutentakt die Busse nach Palma fahren. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel direkt an der Playa. Absolut Top
Traumhaftes Hotel direkt an der Playa. Super Essen, das man auch draußen zu sich nehmen konnte. Die Zimmer waren sehr schön. Man hatte aus dem Zimmer und von den Terrassen einen einzigartigen Blick zum Meer oder über die gesamte Playa. Wir waren eine Woche und das zweite Mal in diesem Hotel Es gab für uns wirklich keinen einzigen Kritikpunkt.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in fast perfekter Lage
Schöne modernes Hotel mit zentraler Lage an der Playa! Wurde vor kurzem renoviert und das merkt man auch. Personal ist super nett und jeder gibt sich sehr viel Mühe. Der einzige kleine Hacken: Auch hier gibt es Ballermann Touris, dafür kann das Hotel aber nichts!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Lage, Zimmer mit Meerblick schon, Essen ok
Strandhotel am Ballermann, auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen , Essen ok für den Preis Manager sehe bemüht, Lage sehr zentral