Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel gut. Strand und Nachbarschaft mäßig
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels war nicht so schön. Der Strand direkt vorm Hotel war auch nicht wirklich so schön, da es im Wasser sehr Felsig war. Diese Information hat uns vor Buchung leider gefehlt.
Marcus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir kommen wieder. Das Hotel ist neu renoviert, sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr freundlich gestaltet und dekoriert.
Petra und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel. Kommen gerne wieder.
Gute Lage. Nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Essen lecker. Super freundliches Team. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es wird einen sofort geholfen ,ob bei Fragen oder wenn im Zimmer was nicht funktioniert.
Steen-Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Komme sehr gerne wieder und entspanne mich!!
Super Lage am Strand, perfekter Start fürs Nachtleben. Zimmer modern und hell, Pool sauber und ringsherum genügend bequeme Liegen.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes, sauberes Hotel mit top Personal.
Schönes modernes Hotel und trotzdem gemütlich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt keine Animation, was aber nicht unbedingt nötig ist bei der Lage.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar erholsam
Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck. Es liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Gegenüber vom Hotel ist die Haltestelle für den Bus nach Palma. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder (#Aura).
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Woche 😊😊😊
Schönes renoviertes und sehr sauberes Hotel 👍🏻 Super leckeres und abwechslungsreiches Essen 💪🏻 Nettes und stets freundliches Personal 👌🏻 Hotelmanager einfach nur 👍🏻👍🏻👍🏻 Danke für die Kanne Kamille 😊 Fazit …… wir kommen wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Betty(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Arenal
Schönes, modernes Hotel direkt in der ersten Promenadenreihe gelegen. Gutes Essen und netter Service. Man muss jedoch die Lage in Arenal mögen, dann steht einem tollen Urlaub aber nichts im Wege
Pascal(26-30)Deutschland
Bestes Hotel an der Playa !!!🏝️
Sehr gutes und modernes Hotel, wir waren 7 Tage hier, das Essen wurde nie langweilig, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Guter Service !!!! Wenn wir wieder kommen dann hier her !!!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gelungenes Gesamtkonzept , kommen sehr gerne wiede
Sehr schönes , sauberes Hotel, direkt in Strandnähe, sehr freundliche Begrüßung, man war sofort willkommen! Weiter so