Bewertungen (5 161)

Reiner und Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist soweit in Ordnung, ist aber sehr Hellhörig. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten sollten mal ausgetauscht werden, da sie sehr instabil sind, unser Bett musste repariert werden. Das Badezimmer ist mit seinem Duschvorhang nichtmehr Zeitgemäß, das Wasser verteilt sich im gesamten Bad.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholungsurlaub für 7 Tage in zentraler Lage
Hotel sehr schön, direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Zimmerfeen waren immer sehr gut gelaunt. Aufgrund der Reise im Oktober gab es jedoch ein paar Einschränkungen, die Liegen auf dem Sonnendeck wurden schon reduziert.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren zum zweiten Mal da, kommen nicht wieder
Toller Meerblick aus allen Zimmern Ansonsten ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Restaurant, Innenbereich bei Veranstaltungen und Pool sind zu klein.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind mittlerweile Stammgäste
Tolles Hotel in bester Lage mit mega schöner Aussicht; das Personal war in allen Bereichen super nett; das Essen vom Buffett ließ keine Wünsche offen; ausreichend großer Spa-Bereich
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gute Lage, Personal super
Der Empfang war sehr freundlich. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Leider waren in unserem Reisezeitraum die baulichen Umgestaltungsmaßnahmen mit extremen Lärm von Früh bis Abend an der Promenade direkt am Hotel in vollem Gange. Bedauerlicherweise erfolgte hierzu vorher vom Reiseveranstalter kein Hinweis. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand-die verkehrsarme Srandpromenade ist dabei zu übrequeren. Sehr sauber,alle Zimmer mit Meerblick,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Viele Gäste kommen regelmäßig gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub im Pil-lari,klare Weiterempfehlu
Ein sehr großes Hotel mit einer tollen Aussicht,direkt Meerseite.Das Essen war abwechslungsreich und auf jeder Etage war ein Wasserspender warm,kalt.
Maike Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel direkt an der Playa - TOP!
Das Pillari Playa ist ein mittelgroßes Hotel mit freundlichem Personal direkt an der kilometerlangen Promenade mit zahlreichen kleinen Läden, Restaurants und Bars. Den traumhafte Strand erreicht man mit einem Gang auf die andere Straßenseite. - Ideales Hotel für alle, die einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen aber Auch etwas erleben möchte. Die Promenade ist super und für alle, denen der Weg zu lang ist, fährt auch ein kleiner Zug die Straße hoch und runter.
Gernot (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist gut eingerichtet. Verfügt über einen Fitnessraum, eine Sauna und einem Schwimmbad.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Family Urlaub in guter Atmosphäre mit Meerblick
Schönes Hotel mit zauberhaftem Meerblick. Die Menschen machen es zu einem Ort, an dem man sich wohl fühlt! Besonders Ester und Manolo im Empfang - immer freundlich, immer hilfsbereit und gut aufgelegt. Für Familien bestens geeignet.