Ich trinke weder Bier noch Wein, daher war das für mich enttäuschend. Ich trinke lieber Aperol Spritz, aber der wurde nicht angeboten – deshalb konnte ich keinen Alkohol trinken. Außerdem funktionierten die Klimaanlagen nicht gut. Essen war wenig Fleisch;)
Freundlicher Empfang und problemlose Zuweisung des gebuchten Zimmers. Besonders erwähnen möchte ich Manolo und Esther von der Rezeption. Immer nette Worte von den Beiden.
Das Beste am Hotel ist die Lage und der wunderbare Blick auf die Playa de Palma und die Bucht von Palma. Das Essen könnte qualitativ besser und vielfältiger sein. Im Restaurant geht es manchmal chaotisch zu, wenn das Hotel voll ist, weil man besonders wenn man mit mehr als 2 Personen reist, lange nach einem Tisch suchen muss. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich. Leider gab es an der Rezeption einen Wechsel und der neue Rezeptionschef sorgt mit seiner narzisstischen Art für schlechte Stimmung bei…
Wer große Anlagen mag, ok. Wir würden es nicht wieder tun.
In der Lobby war es abends so voll, dass dort ein Geräuschpegel wie in einer Bahnhofshalle geherrscht hat.
Für unsere Reise nicht gut geeignet, da zu weit von den Bergen und anderen schönen Gegenden entfernt und die Playa im Vordergrund stand. Aber wir haben uns einfach nicht gut vorher informiert. Nicht die Schuld vom Hotel.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt im Hotel uns hat die Größe gefallen von den Hotelzimmer und den schönen Ausblick aufs Meer am Abend konnten wir vom Zimmer aus den Sonnenuntergang bewundern. Das Reinigungspersonal war auch sehr herzlich.
Ein schönes, sauberes Hotel aber eher für ältere Generationen. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Unterhaltungsprogramm und die Abendgestaltung war gut.
Die Polstermöbel im Abendbereich könnten mal erneu
Das Personal ist schnell beim abräumen und neu eindecken für den nächsten Gast. Die Speisen sind einfallslos. Salatbüffet ist nicht immer vollständig. Beim Frühstück fehlte für ein spanisches Hotel der Seranoschinken.