Bewertungen (5 159)

Jelena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmes Hotel
Ein schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen von Palma. Die Rezeption ist nett und hilfsbereit. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Nur leider nicht viel Abwechslung beim Essen. Animation war nett und unterhaltsam. Abends gab es meistens irgendwelche Shows und Live Musik. Lage vom Hotel ist super. Nahe Strand und viele Bars in der Nähe. Spa Bereich war auch in Ordnung, nur das Wasser im Poolbereich und Hallenbad könnte wärmer sein. WLAN war auch überwiegend gut. Nur der Satelittenempfang vom Fernseher war nicht…
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel und gute Lage
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Bei voller Auslastung könnte das Hotel zu klein sein, ( Speisesaal und Lobby)
Anonym (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4x pillari
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Hotel. Essen war fantastisch, Zimmer war immer sauber, es ist sehr schön gross und die direkte Strandlage mit direktem Meerblick wunderbar für uns. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Toller und sehr netter Service!!! Eine kleine Reparatur im Zimmer war erforderlich und wurde innerhalb der nächsten 20minuten erledigt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Doris und Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub mit Defiziten
Das Hotel ansich sehr schön.Essen hätte etwas besser sein können.Das Fleisch war teilweise zäh.Bei Spareribs und Geflügel waren es oft mehr Knochen als Fleisch.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage des Hotels und die Sonnenterrasse gut!
Das Hotel ist "in die Jahre" gekommen; alles in unserem Zimmer war "abgewohnt"!!!!! Der Aufzug extrem zu klein für dieses Hotel! Der Speisezahl war zu den Essenszeiten extrem überfüllt; er ist für diese Anzahl von Gästen viel zu klein!
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pil Lari zu 100% weiter zu empfehlen!
Das Pil Lari lässt keine Wünsche offen, einfach nur Super! Wir hatten ein Apartment,in der 11 Etage,mit super Blick. Lange Rede kurzer Sinn...Volle 6 Sterne, in jeder Kategorie!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, ruhige Lage, Essen könnte besser sein
Das Hotel war sehr schön. Bis wie schon beschrieben das Essen, dass uns nicht so gut gefallen hat. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Durch die schöne Strandpromenade ist die Partymeile gut zu erreichen. Flugzeuglärm hört man kaum. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
h
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel mit hilfsbereitem Personal und mamolo ist die beste
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub ohne große Ansprüche!
Gutes und zweckmäßiges Hotel in 1. Lage zum Strand mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber.