Bewertungen (5 159)

männlich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel und Umgebung der Blick beim Essen topp.
Wir haben in der 12 Etagge unser Zimmer bekommen. Der Blick von da oben auf den Strand und das Mittelmeer hervorragend. Die Aufteilung der Räume war durchdacht und entsprach unseren Erwartungen. Eine deutsch sprachige Frau an der Rezeption macht alles angenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Urlaubshotel mit wenig Schwächen
Wir verbrachten im Januar 2024 eine Woche im Pil-Lari an der Playa de Palma. Für die Nebensaison sind das Hotel und dessen Lage super geeignet. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Hotel mit Sauna, Hallenbad, Fitnessstudio und All In sehr angenehme Tage verbringen. An der Playa der Palma wird es auch nie einsam. Positiv - Wlan überall im Hotel gut verfügbar - Sauna und Hallenbad unkompliziert nutzbar, auch schon vormittags - Gym großzügig, mit hochwertigen Geräten, Hanteln und Gewichtsscheiben ausgestattet …
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Ich fands schön. Hotel ist sauber, sowie die Zimmer. Buffet hat viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Ich würde siederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen,
Waren zu dritten Mal in diesem Hotel. Fühlen uns dort wohl und kommen gerne wieder. Die Lage ist für uns optimal. Alles leicht zu erreichen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonne, Strand und Meer, ein perfekter Urlaub👌
Ein schönes Hotel an der Playa de Palma, schöne, große, saubere Zimmer, alle mit Meerblick. Seit letztem Jahr einige positive Verbesserungen, z.B. Wasserspender auf jeder Etage, elektrische Schiebetüren im Speisesaal, neue Dekoelemente ect. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, vor allem Esther ☺️👌, allgemein ist das Personal sehr bemüht 👌. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, täglich frischer Fisch und mallorquinische Spezialitäten. Nur das Klima im Speisesaal ist noch zu verbessern, sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfele die Anlage weiter.
Hallo, wir waren 10 Tage im Hotel, haben eine wundervolle Zei verbracht. All ewaren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und vielfältig. Vielen dank an das Gesamte Teame.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche Lage
Familienfreundliches und sauberes Hotel. Top Lage . Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Zimmer immer sauber und gepflegt. Fitness Studio wird jeden Tag geputzt. Spa Bereich sehr schön. Essen jeden Tag in umfangreicher Auswahl.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in bester Strandlage
Sehr gute Sport und Wellnessbedingungen Ruhige Lage, aber auch schnell im Party Viertel Direkt vor dem Hotel Buslinie 25 mit der man schnell am Megapark,aber auch in Palma oder auch am Aquarium ist. Super Zimmer alle mit Meerblick erste Reihe an der Playa
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel und wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Zimmer sauber und wurde gut gereinigt. Essen war sehr gut . Und tolle Aussicht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Gute Lage Freundliches Personal Wetter Meerblick Neu saniert Fitnessraum Schöne Terrassen Hallenbad Außenpool