Wir haben in der 12 Etagge unser Zimmer bekommen. Der Blick von da oben auf den Strand und das Mittelmeer hervorragend.
Die Aufteilung der Räume war durchdacht und entsprach unseren Erwartungen. Eine deutsch sprachige Frau an der Rezeption macht alles angenehm.
Wir verbrachten im Januar 2024 eine Woche im Pil-Lari an der Playa de Palma. Für die Nebensaison sind das Hotel und dessen Lage super geeignet. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Hotel mit Sauna, Hallenbad, Fitnessstudio und All In sehr angenehme Tage verbringen. An der Playa der Palma wird es auch nie einsam.
Positiv
- Wlan überall im Hotel gut verfügbar
- Sauna und Hallenbad unkompliziert nutzbar, auch schon vormittags
- Gym großzügig, mit hochwertigen Geräten, Hanteln und Gewichtsscheiben ausgestattet
…
Ein schönes Hotel an der Playa de Palma, schöne, große, saubere Zimmer, alle mit Meerblick. Seit letztem Jahr einige positive Verbesserungen, z.B. Wasserspender auf jeder Etage, elektrische Schiebetüren im Speisesaal, neue Dekoelemente ect. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, vor allem Esther ☺️👌, allgemein ist das Personal sehr bemüht 👌. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, täglich frischer Fisch und mallorquinische Spezialitäten. Nur das Klima im Speisesaal ist noch zu verbessern, sehr…
Hallo, wir waren 10 Tage im Hotel, haben eine wundervolle Zei verbracht.
All ewaren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und vielfältig.
Vielen dank an das Gesamte Teame.
Familienfreundliches und sauberes Hotel. Top Lage . Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Zimmer immer sauber und gepflegt. Fitness Studio wird jeden Tag geputzt. Spa Bereich sehr schön. Essen jeden Tag in umfangreicher Auswahl.
Sehr gute Sport und Wellnessbedingungen
Ruhige Lage, aber auch schnell im Party Viertel
Direkt vor dem Hotel Buslinie 25 mit der man schnell am Megapark,aber auch in Palma oder auch am Aquarium ist.
Super Zimmer alle mit Meerblick erste Reihe an der Playa