Abendessen und Mittagessen immer kalt. Oft sehr geschmacklos. Servicepersonal war in Ordnung.
Sonnendeck schon am Morgen immer belegt. wir sind oft auswärts Essen gewesen das im Pillari das Essen nicht gut war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Service, eine 1a Lage am Strand und ein gutes Essen. Zimmerwechsel erfolgte problemlos. Kellner und Empfang sehr motiviert. Beim Essen kann zum Teil noch nachgebessert werden (nicht immer warm, teilweise nicht durchgebraten), aber die Auswahl ist sehr gut.
Top Lage am Strand. Zimmer mit Platz und guter Ausstattung. Gutes Sportangebot für ein Hotel dieser Größe. Zurückhaltende Animation. Alle Zimmer Meerblick.
Appartement mit Meerblick hat einen großen Balkon, Strand vor der Nase, Bushaltestelle vor dem Hotel, sehr gute Küche(v.a. das Büfett zu Halloween war spitze), Personal sehr freundlich, 2 Wasserspender (kalt und Heiss) am Gang jedes Stockwerkes.
Tolle Strandlage, tolles Sportangebot, keine aufdringliche Animation, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, super Erholung, einzige Einschränkung ist der Hotelbau (hohes Haus), aber es steht nun mal da….
Hotel in guter Lage. Publikum sehr gemischt. Am Pool sehr eng,kleiner Pool.
Leider wird auf den Balkon geraucht,dies führt teilweise zu Geruchsbelästigung.
Die alkoholischen Getränke zum Essen,leider nicht immer einfach die drei in der Zeit zu bekommen .
Das Hotel an der Playa mit dem besten Blick über die ganze Playa !!!
Jedes Zimmer hat DIREKTEN Meerblick.
Ideale, zentrale Lage an der Playa.
Deswegen kommen wir auch seit ca. 10 Jahren immer wieder...
Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren schon zweimal da kommen gerne wieder. Alles wir das erste Mal da waren,war das Hotel noch nicht renoviert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dicht am Strand, Bushaltestelle vor der Tür,
Das Essen sehr Gewöhnungsbedürftig, wenn man nicht früh zum essen erscheint ist vieles vergriffen, wenn man nachfragt sind die Köche nicht gerade freundlich, wir haben immer im Außenbereich essen wollen, was den Kellner nicht so gut gefallen hat usw.