Bewertungen (5 163)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zu Zweit
Hotel in guter Lage. Publikum sehr gemischt. Am Pool sehr eng,kleiner Pool. Leider wird auf den Balkon geraucht,dies führt teilweise zu Geruchsbelästigung. Die alkoholischen Getränke zum Essen,leider nicht immer einfach die drei in der Zeit zu bekommen .
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Playa - dann richtig !!!
Das Hotel an der Playa mit dem besten Blick über die ganze Playa !!! Jedes Zimmer hat DIREKTEN Meerblick. Ideale, zentrale Lage an der Playa. Deswegen kommen wir auch seit ca. 10 Jahren immer wieder...
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren schon zweimal da kommen gerne wieder. Alles wir das erste Mal da waren,war das Hotel noch nicht renoviert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dicht am Strand, Bushaltestelle vor der Tür,
Das Essen sehr Gewöhnungsbedürftig, wenn man nicht früh zum essen erscheint ist vieles vergriffen, wenn man nachfragt sind die Köche nicht gerade freundlich, wir haben immer im Außenbereich essen wollen, was den Kellner nicht so gut gefallen hat usw.
Shahrokh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Leider verfügt das Hotel nur über zwei Aufzüge, was für die Größe des Hotels völlig unangemessen ist.
Monika(61-65)Österreich
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
Es war ein sehr schöner Aufenthalt an der Playa de Palma. Alles gut.... schönes Zimmer..... gutes Essen...... nettes Personal
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wieder hin fahren.
Das Hotel liegt an der Playa de Palma und ist sehr gut geeignet für Badeurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto, Fahrrad und dem Bus.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schön war’s!
Großes aber dennoch gutes Hotel in ruhiger Lage Höhe Ballermann 12 (Jedenfalls im April) Personal sehr freundlich und kompetent/ Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schönes Hotel - auch im Winter!
Super schönes Hotel. Wir waren schon oft auf Mallorca und nun zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Auch im Winter ein wirklich tolles Hotel.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, leider Algen im Poolrand, Ok Essen
Ab 9.00h konnte man zu den Liegen beim Pool. das war ja ok, aber ab 10.00h war eine Dame als Pool Aufsicht da die uns unentwegt Schilder auf die Liege gelegt hat das wir die Liege nicht reservieren dürfen!!! Nach 45min räumte sie diese mit unserem gesamten Hab und Gut weg, wenn wir noch nicht dort waren!!! es war Stress pur sollte man beim Essen oder am Stand beim Baden, nicht nach 45min wieder bei den Liegen sein!!!! wir waren drei Paare und 14 Tage in ihren Hotel haben immer in etwa der gleichen Stelle gelegen.…