Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Ausblick,das war es dann aber auch schon
Die Lage des Hotels ist super,wunderschöner Blick aufs Meer.
Wir wurden durch Manolo herzlich empfangen. Wir konnten jederzeit mit unseren Anliegen zu ihm kommen,er war superfreundlich und sehr hilfsbereit.
Wir waren insgesamt 9 Tage vor Ort.
Ein absolut schönes Hotel mit einem super Service.
Beim Essen ist für jedermann was dabei.
Sehr freundliches Personal, egal ob im Speisesaal, an der Bar oder an der Rezeption.
Manolo von der Rezeption hat uns am letzten Abend nochmal super aufgeklärt wie wir den letzten Tag verbringen können, da unser Flieger erst um 23:00 Uhr ging und wir das Zimmer bis 12 Uhr verlassen mussten.
Falls wir nochmal nach Mallorca kommen, ist das Hotel unsere Nr1
Das hotel hat eine schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, das essen war jeden Tag gut. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gesäubert könnte man verbessern.
Lage sehr schön. Direkt am Strand, Partymeile ist weit genug weg, aber dennoch zu Fuß in ca 15min erreichbar. Essen hauptsächlich am Deutschen orientiert. Zimmer gepflegt. Personal freundlich
Zimmer nur ausreichend sauber gemacht. Mittagessen überfüllt mit Leuten. Der Whirlpool ist hervorragend, aber der Pool im Spabereich ist zu kalt gewesen.
Wir sind jetzt das 3. Mal in kurzer Zeit im Hotel Pil lari Playa gewesen.
Sobald wir die Hotelhalle betreten beginnt unser Urlaub. So freundliche Mitarbeiter am Empfang und der wunderschöne Ausblick auf das Meer - besser geht es nicht.
Von außen wirkt das Hotel erstmal unpersönlich, was an der Größe liegt. Dieser erste Eindruck ändert sich aber direkt, sobald man das Hotel betritt, es ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll und schön eingerichtet.