Großes Hotel,denoch nicht überlaufen. Sehr übersichtlich gewesen. Ausenbreich war auch gemütlich. Das All inclusiv Angebot war nicht wie man dass üblich so kennt. Man sollte sich vorher informieren, da die Playa hier ein "neues" Gesetz hat. Zu Mahlzeiten drei alkoholische Getränke darf nur noch ausgeschenkt werden. Viele Reise Anbieter haben das in den Beschreibungen nicht stehen, wurde auch von vielen Gäste bemängelt. Trotzdem war es ausreichend.
das Hotel ist voll und ganz traumhaft es entspricht meinen Vorstellungen ich hätte mir nur vor Ort ein paar yogakurse gewünscht ansonsten war alles in Ordnung und man müsste wahrscheinlich mehr vegetarische Gerichte anbieten und öfters mal Paella. Ansonsten alles bestens
Wir hatten Sky-Zimmer gebucht und das erste zugeteilte Zimmer war das Eckzimmer ..18, für unser Empfinden nicht okay da man auf die Hauswand schaut. Sofort reklamiert und angeblich alle Zimmer belegt. Am nächsten Tag dann das Zimmer ..12 erhalten und das war vom Ausblick super. Ausstattung war okay jedoch war die Zimmertür nicht dicht und die Schiebetür zum Balkon auch nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub trotz Sturm
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Top Aussicht von der 12. Etage. Hotel liegt am Baleario 11.
Sehr schöner Strandabschnitt. Hotel und Strand sind sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne immer wieder!
Schönes Appartement mit herrlicher Aussicht. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Gutes Essen (all in) und sehr aufmerksames Personal. Ruhig gelegen, aber unweit der Partymeile.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das hotel pilari würden wir uneingeschränkt weiter
Alles super.zimmer,aussicht,freundlichkeit des personals,essen.alles war top,bei schönstem wetter.auch gym und animation wirklich gut.sogar bei alltours im hotel noch kurzfristig leihwagen automatik bekommen.mehr geht nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr zufrieden. Es war unser erster Aufenthalt (und hoffentlich auch nicht unser letzter). Das Zimmer, das Personal, das Essen.. Alles war super... Check out erst um 12Uhr.