Der Service im Hotel ist gut. Leider richtet sich das Hotel hauptsächlich an deutsche Gäste, daher ist fast alles auf Deutsch (auch die Kommunikationsformen). Das Essen war hinsichtlich der Auswahl (vor allem Fleisch) sehr enttäuschend. Aus diesem Grund gingen wir oft auswärts essen.
Nur durch Strandpromenade vom sehr sauberen Sandstrand getrennt. Überall im Hotel war es sauber, das Personal zuvorkommend und immer nett. Der einzige Mangel war der langsame Fahrstuhl.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich denke, es wäre für viele Leute schön, wenn das Personal etwas mehr Englisch sprechen könnte. Das würde die Verständigung etwas erleichtern. Frühstück war lecker, mittags und abends oft nicht so viel Geschmack. Service sehr nett, vor allem Hugo macht eine gute Atmosphäre beim Abendessen
Schönes Hotel direkt an der Promenadenstraße gelegen. Alle Zimmer haben einen genialen Meerblick. Es gibt keine Zimmer zur Landseite hin, also man kann nichts falsch machen.
Das Hotel hat eine tolle Lag und alle Zimmer sind zur Meerseite mit Blick direkt auf das Meer. Die Anlage ist gepflegt. Sehr zentral um Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen.
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage (der Strand ist in paar Meter entfernt, die Bushaltestelle ist vor dem Hotel; mit dem Bus ist man in 20 Minuten in die Stadtmitte) . Das Personal ist sehr lieb, kümmert sich sehr um die Gäste. Die Zimmer sind sauber und alle mit Meeresblick.