Bewertungen (5 159)

Andreas (56-60)Deutschland
Zufrieden
Gute Lage. Hotelzimmer könnten bisschen moderner sein. Personal sehr freundlich..............................
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen war oft kalt Fleisch hart Obst könnte vielfältiger sein sonst waren wir sehr zufrieden Lage vom Hotel super kommen vielleicht wieder
Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war super lecker. Die Liftanlage ist zu klein für so ein großes Hotel. Leider war der Innenpool zu kalt
31.05. - 29.07.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Familienurlaub sehr gut
Wir hatten einem Familienurlaub im allsun pillari. Strandlage und dass Meer Gutes Essen im hotel Gutes Hotel Danke danke
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer gerne wieder.
War alles Suoer.Zimmer sauber und Essen war auch super. Würden wir immer wieder buchen.Toll das man von jedem Zimmer aus das Meer sieht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles bestens im allsun pillari im Palma de Mallorca. Essen war zufrieden stellend. Personal war sehr freundlich. Ich komme wieder
Dieter (71+)Deutschland
Gut
Hotel war ganz gut aber uns hatte Animation gefehlt für mein Enkelkind von 9 jahre Alt. Essen und Personal sehr gut. Wir kommen wieder
Hasan (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Zimmerreinigung sollte einmal grundgereinigt werden bevor neue Gäste eintreffen. Sonst war alles gut, Personal freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr entspannt
Die Animation und den Wellness Bereich habe ich nicht genutzt. Der Speisesaal ist zum Abendessen häufig sehr stark belegt.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Tolle Lage, sehr nettes und freundliches Personal. Viel Auswahl an Speisen. Am Nachmittag noch Snacks und Kaffe und Kuchen.