Bewertungen (5 159)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eins der schlechtesten Allsun Hotels.
Das Beste am Hotel ist wohl der Ausblick, dass war es dann aber auch schon. Gastronomie nicht zumutbar.
Heike Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Feb. zur Mandelblüte zum empfehlen
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Herzliche Begrüßung.Alle Zimmer haben wunderschönen Meerblick,sind modern ein gerichtet und haben einen Balkon.
Srtem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne erholsame Tage im schönen Hotel
In allen Bereichen nettes hilfsbereites Personal, wir wurde herzlich empfangen. Tolles Hotel, mit superschöne Lage, direkt an de Promenade und schönen sauberen Strand!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top Service. 👍
Ein sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Auch durch seine Entfernung zum Flughafen und Lage und Ausstattung für körperlich eingeschränkte Kunden geeignet.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr tolles Hotel
Ein Supper Hotel mit sehr schönem Meerblick aus jedem Zimmer. Es gibt eine große Auswahl an Essen beim Buffet und die meisten Kellner sind sehr nett. Auch die Animation dort ist sehr toll, mit Jerome, Jan und Sonja haben die verschiedenen Angebote sehr viel spaß gemacht.
Schönthaler (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön gut erholt
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Personal im allem Bereichen freundlich Sauberkeit im Zimmer kann besser Essen nicht gut. Obst und Salat kaputt.Fleisch trocken.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu Empfehlen
Nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Direkte Strandlage und auch der Strand ist sehr sauber. Ein etwas kleiner aber dafür sehr sauberer Pool. Reicht aber vollkommen aus, um sich abzukühlen und ein paar Bahnen zu ziehen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, einziges Manko das Essen
Hotel und Lage sind wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich einziges Manko ist die Qualität des Essens. Dieses entspricht nicht einem 4-Sterne Standard, wie wir es in den letzten Jahren erlebt haben. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich auch wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zu empfehlen!
Hotel direkt am Strand, Anlage und Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer mit Meerblick, Speisen teilweisse lauwarm , Achtung aufgepasst bei Getränkeabrechnung ! Es wurden Getränke zuviel verrechnet (übrigens auch bei anderen Gästen) die nicht getrunken wurden wir waren zu dieser Zeit nicht im Hotel . Der Betrag war nicht gering. Es wurden uns Unterschriften gezeigt die Copiert waren und Rechnung eingefügt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit hervorragenden Blick aufs Meer !
Solides, sauberes 4 Sterne Hotel mit immer freundlichem Personal. Der aufs Meer ist super!!! Das Essen ist auch sehr gut.