In allen Bereichen nettes hilfsbereites Personal, wir wurde herzlich empfangen. Tolles Hotel, mit superschöne Lage, direkt an de Promenade und schönen sauberen Strand!!
Ein sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Auch durch seine Entfernung zum Flughafen und Lage und Ausstattung für körperlich eingeschränkte Kunden geeignet.
Ein Supper Hotel mit sehr schönem Meerblick aus jedem Zimmer. Es gibt eine große Auswahl an Essen beim Buffet und die meisten Kellner sind sehr nett. Auch die Animation dort ist sehr toll, mit Jerome, Jan und Sonja haben die verschiedenen Angebote sehr viel spaß gemacht.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Personal im allem Bereichen freundlich
Sauberkeit im Zimmer kann besser
Essen nicht gut. Obst und Salat kaputt.Fleisch trocken.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu Empfehlen
Nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Direkte Strandlage und auch der Strand ist sehr sauber. Ein etwas kleiner aber dafür sehr sauberer Pool. Reicht aber vollkommen aus, um sich abzukühlen und ein paar Bahnen zu ziehen.
Hotel und Lage sind wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich einziges Manko ist die Qualität des Essens. Dieses entspricht nicht einem 4-Sterne Standard, wie wir es in den letzten Jahren erlebt haben. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich auch wiederkommen.
Hotel direkt am Strand,
Anlage und Hotel sehr sauber,
Personal sehr freundlich,
Zimmer mit Meerblick,
Speisen teilweisse lauwarm ,
Achtung aufgepasst bei Getränkeabrechnung ! Es wurden Getränke zuviel verrechnet (übrigens auch bei anderen Gästen) die nicht getrunken wurden wir waren zu dieser Zeit nicht im Hotel . Der Betrag war nicht gering.
Es wurden uns Unterschriften gezeigt die Copiert waren und Rechnung eingefügt.