Sauber, guter Eindruck. Gute Verbindung mit dem Bus nach Palma.
Gute Strandlage, lecker Kaffee.
Große saubere Zimmer, Reparaturen wurden sofort ausgeführt.
Im allsun pil.lari Hotel waren wir jetzt zum ersten Mal und können es auf alle Fälle weiterempfehlen es hat uns sehr gut gefallen wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Im Februar sind allerdings noch die meisten Lokale und Läden geschlossen. Für uns, um die Insel zu erkunden, der perfekte Zeitpunkt.
Ein klasse Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich; da gibt es wirklich für jeden etwas.
Vom Empfangspersonal bis hin zum Service-Personal alles top und immer sehr aufmerksam.
Die Animation durch das Team, besonders durch den Mitarbeitenden Philip, ist besonders hervorzuheben.
Alles sehr gut. Tolle Lage leckeres Essen und ein gutes Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Betten waren jedoch vor dem Tausch in unserer Urlaubswoche bequemer. Kommen sicher wieder.
Lage top
Personal top
Meerblick top
alles in allem weiter zu empfelen
Wir hatten eine schöne Woche
źzzzzzźzzzzzzzuuzzzzzzzzzzuzuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiikkikkkkkkkkkkkkkllklllllllllllllllllk