Bewertungen (5 170)

B& T(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten und zentraler Lage an der Playa für einen erholsamen Urlaub
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kann man machen
Sauber, guter Eindruck. Gute Verbindung mit dem Bus nach Palma. Gute Strandlage, lecker Kaffee. Große saubere Zimmer, Reparaturen wurden sofort ausgeführt.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel direkt an der Playa B12
Im allsun pil.lari Hotel waren wir jetzt zum ersten Mal und können es auf alle Fälle weiterempfehlen es hat uns sehr gut gefallen wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
G(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Im Februar sind allerdings noch die meisten Lokale und Läden geschlossen. Für uns, um die Insel zu erkunden, der perfekte Zeitpunkt.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr fair.. Das Essen war abwechslungsreich und le
Sehr freundliches Personal.. Für glutenfreie Ernährung war bestens gesorgt.. Der Ober Kellner hat sich sehr gekümmert..
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
PIL-LARI Hotel an der Playa
Ein klasse Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich; da gibt es wirklich für jeden etwas. Vom Empfangspersonal bis hin zum Service-Personal alles top und immer sehr aufmerksam. Die Animation durch das Team, besonders durch den Mitarbeitenden Philip, ist besonders hervorzuheben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Alles sehr gut. Tolle Lage leckeres Essen und ein gutes Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Betten waren jedoch vor dem Tausch in unserer Urlaubswoche bequemer. Kommen sicher wieder.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles prima
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen hat geschmäckt war aber manchmal zu kalt. Ausblick vom Zimmer war super. Kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Woche auf Mallorca
Lage top Personal top Meerblick top alles in allem weiter zu empfelen Wir hatten eine schöne Woche źzzzzzźzzzzzzzuuzzzzzzzzzzuzuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiikkikkkkkkkkkkkkkllklllllllllllllllllk
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen, auch mit Baby
Absolut empfehlenswert. Es hat uns an nichts gefehlt. Super Lage, tolle Zimmer, hervorragender Service.