Anfangs gut doch gleich am ersten Tag war ne Kakerlaken in unserem Zimmer, das war aber nicht der einzigste Besuch der Insekten. An den darauffolgenden Tagen waren mehrere Silberfische und Kakerlaken bei uns zu Besuch. Die Auswahl an Essen war auch nicht sehr wenig und jeden Tag war das gleiche, die Nudeln bspw. waren kalt obwohl sie frisch geholt wurden. Doch insgesamt die Lage war gut und das Personal immer freundlich.
Hier weiss man wie Strandurlaub geht. Strandlage mit Super Ausblick, sauberes Zimmer in angenehmer Größe mit guten Betten und richtig gutem Kopfkissen. Dazu nettes Personal und gutes Essen, mehr braucht man nicht wirklich.
Das hotel sah von innen sehr schön aus und gepflegt. Nur von außen sieht es leider nicht so schön aus, was einen aber nicht stört wenn man sich im Hotel befindet.
Wir hatten unser Zimmer im 11.Stock, leider ganz rechts so das wir keinen vollen Meerblick hatten, weil nach rechts die Aussicht nicht gegeben ist durch angrenzende Zimmer. Wir hatten Apartment Typ B.
Die Einrichtung war sehr schlicht und einfach. Das Bad war eine Katastrophe, beim duschen lief das Wasser ins Bad und auf der Toilette muss man eher seitlich sitzen weil die Duschwand im Weg ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Meerblick
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit einem traumhaften Meerblick von jedem Zimmer aus Personal sehr nett. Essen ist super man hat eine Riesenauswahl und findet immer etwas leckeres.