Bewertungen (5 159)

Lucia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unser erstes Mal Mallorca! Kommen gerne wieder!
Super Lage, super Essen, gerne wieder!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es war Allgemein gut **** Staff war simpatisch und nett Essen war überdurscnitlich gut Lage am besten da ich gern laufe Meine reise war foll Treffer
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal traumhafte Aussicht immer wieder abwechslungsreiches essen neu renovierte Zimmer vor allem das Badezimmer sieben mit der begehbaren Dusche
31.05. - 29.07.262 ERW
Waltraud & Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel in super Strandlage an der Playa de Palma. Sehr ruhig gelegen. Wir waren schon einige Male hier und kommen auch wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder wegen der traumhaften Aussicht
Alles okay.Leider zu wenig Personal .Aufzüge zu wenig.schade das das Bier und der Wein zusätzlich bezahlt werden muss.Das kostet dann einiges mehr
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel an der Playa, für alle Ansprüche
Herrliche Sicht auf das Meer mit bester Lage an der Playa de Palma Das Hotel ist super geeignet für Strand, Erholung und Ausflüge
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Lage und ein phantastischer Ausblick
Da wir in den letzten Jahren eher in kleineren Hotels und waren am Anfang von der Größe des Hotels und dem Trubel etwas überfordert.Aber der Ausblick,die Lage und die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider wiederholt enttäuschend
Ein etwas älteres Hotel einer guten 3 Sterne Kategorie. Wurde vor ein paar Jahren aussen angestrichen, um das Image aufzupolieren. Drinnen ist es gut ausgerichtet, mit großzügiger klimatisierter Lounge, in der leider nichts mehr stattfindet. Vereinsamt und waise läuft den ganzen Tag irgendeine Sendung auf dem einzigen Fernseher, die Bühne, die früher für Kinderanimation sehr beliebt war, bleibt leer… draussen singt abends ein Alleinunterhalter oder es läuft eintönig immer die gleiche Musikschleife ab..
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiteremmpfehlen!!
Super mittelklasse Hotel mit fairem Preis Leistungs Verhältnis! Sky Zimmer sehr empfehlenswert der Balkon mit Meerblick ist einfach nur perfekt!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub auf Mallorca
Wir waren vor 5 Jahren einmal in dem Hotel es war sehr angenehm, aber nochmal würden wir nicht hin fahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,. Der Speisesaal ist zu klein für die vielen Menschen. Wenn man Glück hatte konnte man 1 Tisch erwischen wo kein Durchzug war. Es waren zu viele Menschen auf einmal darin. Das Essen war alles andere als gut. Und nicht abwechslungsreich, es wurde viel Kühlkost serviert.