Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 085)

Petzy(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
TOPHotel mit Wohlfühlfaktor🥰 Direkt am Strand 🤩!
Direkt am Strand mit spektakulärer Aussicht. Flughafen Bus hält Direkt vorm Hotel! GesamtesPersonal hilfsbereit und freundlich!! Besonders Rezeptionist Manolo u. Angie🤗!! Gleich WILLKOMMEN GEFÜHLT🤩!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Weiter zu empfehlen
Sehr zufrieden , essen war sehr gut , personal sehr freundlich, alles super.. Dankeschön für alles , K.Adler
Cindy(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Lage
Wir kommen definitiv wieder !! Hat uns gut gefallen.
Urlauber
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit einem wunderschönen Meerblick. Die Lage war einfach perfekt. Alles war zu Fuß erreichbar (Bus, Supermarkt, Shopping, ...). Es war sehr Sauber.
Volker (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert Volker
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage zum Strand. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Busanbindung.
Frank Petra(56-60)Deutschland
Top Hotel immer wieder schön
Das Essen hat leider etwas nachgelassen und wurde leider nur besonderes gut wenn Tagungen von Allsun waren.. Personal was super
Sabine Berta(66-70)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche
Dieses tolle Hotel in der ersten Reihe an der playa de Palma auf der Höhe vom Ballermann 11 ist total gut geeignet für Pärchen aller Generationen, vor allem zu dieser Jahreszeit. Am Tage total entspannend in der schönen Anlage und ruhig mit Meeresrauschen. Wir waren im 12.Stock in einem Sky Zimmer. Der Ausblick ist nicht zu toppen. Nur die abendliche Animation war viel zu laut, da ja auch gleich daneben die Rezeption war. Alle an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Vor allem mit Manolo hatten wir…
Andreas (56-60)Deutschland
Sehr gut organisiertes Silvesterevent erlebt
Sehr gutes Strandhotel zu Silvester. Das Büfett lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Juergen und Inge(66-70)Deutschland
Top Hotel für erholsame Wochen
Sehr gutes Hotel. 2025 haben wir hier dreimal unseren Urlaub verbracht. 2026 werden wir im Februar wieder kommen.
Laura
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit perfekter Lage und freundlichem Service
Es war im Allgemeinen ein schöner Urlaub! Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben!