Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 087)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Es hat alles meinen Vorstellungen entsprochen
-Toller SPA- und Aussenbereich - schöne Zimmmer mut Meerblick(tolle Lage) - schmackhafte und abwechslungsreiche ,gesunde Küche - Allergengekennzeichnete Speisen( war für mich wichtig!!)
Igor(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hochqualifiziertes Personal, hervorragende Küche, ausgezeichnete Bedingungen
Aless Supper !!!Wie vorgeschlagen, war alles auf hohem Niveau.Hochqualifiziertes Personal, hervorragende Küche, ausgezeichnete Bedingungen.
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Standard All-inklusive Urlaub
Ich habe mich als alleinreisende Frau in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen ist mir das ausgesprochen freundliche Reinigungspersonal. Zu den Essenszeiten herrscht oft viel Trubel, da viele Gäste gleichzeitig essen – bei einem so großen Hotel mit All-inclusive-Angebot ist das aber verständlich. Der Service war stets freundlich. Leider muss ich mich den anderen Kommentaren anschließen: Besteck und Becher waren stellenweise nicht ganz…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehme Lage am Strand mit vielseitigen Sportmöglichkeiten und tollem Massage Spa.
Tolle Lage direkt am Strand. Jedes Zimmer mit direktem Meerblick. Freundliches und bemühtes Personal. Fitnessraum gut ausgestattet und abwechslungsreiches Sportprogramm
Helga und Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel punktet mit seiner tollen Lage. Besser kann man es nicht haben. Direkt an der Promenade . Wir waren im 8. Stock mit einem tollen Meerblick. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Umkleidekabine im Pool und, oder Sonnenterrasse.
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis Leistung passt
Preis Leistung passt, viel ältere Leute, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reiseleiterin Frau Anne Müller sehr engagiert
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
absolute Empfehlung
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend, die Auswahl ist sehr groß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Irena(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, hervorragende Verpflegung in Form eines Buffets, freundliches Personal, toll die Strandnähe, alles in allem super. Ich habe mich in den 8 Tagen sehr gut erholt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Toller Erholungswert
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Programm am Abend und das Sportpramm ist besonders super ! .... insbesondere auch dank der empathischen + professionellen Begleitung durch den Group Fitness Trainer Johannes.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mallorca
Zuwenig Auswahl beim Essen im dem Restaurant. Zimmer war okay im dem Hotel. Zimmer war sauber im dem Hotel. Animation haben wir nicht gemacht