Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorteil: zentrale Lage und der kurzer Transfer
Wir verbringen öfter hier unseren Urlaub. Es gibt viele positive Veränderungen.Leider ist der Ausblick von der Bar Richtung Strand unmöglich.Der Anblick dieser Blechdächer ist nicht schön.
Schöne Atmosphäre und empfehlenswerte Wellness-Anwendungen
Ich empfand das Hotel als hervorragend, da alle Mitarbeiter äußerst freundlich waren und auch die im Spa-Bereich eine sehr gute Leistung erbrachten. Man fühlte sich sehr gut aufgenommen. Die einzigen kleinen Kritikpunkte waren die Klimaanlage im Essbereich, die bei kühlerem Wetter ausgeschaltet bleiben könnte, und dass die Liegen schon früh morgens belegt waren, ohne dass dort jemand lag. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.
WOW! So viel Angebot hatte ich noch nie! Das Wetter war leider mies, aber meine Tage waren trotzdem voll mit Zufriedenheit! (DANKE an die Animateurinnen Franzi und Alex!)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten
Hotel sehr gut gelegen. Bushaltestelle nach Palma vor der Tür.
Soweit alles OK bis auf das AI Paket.
Es sollte eine Regelung geben wann und wie man seine 6 Alk. Getränke zu sich nimmt. Schade
Gute Lage. Nicht mitten im Hotspot. Man kommt überall gut hin, sei es zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln und es gibt auch einen Fahrradverleih direkt am Hotel.