Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Busstation gleich vorm Hotel von da aus kann man Palma um 2 Euro gut erreichen. Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Einige Sachen sind leider extra zu bezahlen Safe, Badetücher und beim all inklusive hätten wir uns gewünscht das die 6 Alkoholischen Getränke nicht unbedingt zum Essen konsumiert werden müssen , das könnte man doch auf den ganzen Tag verteilen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut beim Frühstück fehlte uns ein Fruchtsaft da…
Toller Service, nettes Personal, abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet
( geachtet wird auch auf Unverträglichkeiten, sowie vegane und vegetarische Kost)
Das Hotel hat uns von der super Lage direkt am Meer total überzeugt
Kurze Wege vom Flughafen zum hotel
Wir sind total überrascht von der Freundlichkeit des gesamtes Personal
Und mit allinclusiv sind wir sehr zufrieden weil das was hier geboten wird an essen hat uns total überzeugt Qualität ist gut
Und unser Sky Zimmer im 11 Stock ist super
Wir wollen erwähnen das dieser Strand so schön ist und sehr sauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Direkte Strandlage und doch ruhige Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Jedes Zimmer hat Meerblick. Um so höher das Zimmer liegt um so schöner natürlich der Meerblick..Die Planung mit dem Essen und der Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei...Essen und Trinken vom feinsten..schlecht sind die Aufzügen im Haus die Überfordert sind mit den fielen Gästen. Die Klimanalage ist eine ZentralKlimaanlage die durch einen Schacht ins Zimmer kommt und nicht so stark ist, trotzdem kühlt sie nach einiger Zeit..Ichbund meine Familie würden auf jeden Fall wieder…
3 schöne Wochen in diesem tollen und freundlichen Hotel direkt am Strand
Uns hat alles sehr gut gefallen, hatten ein Apartment im 11. Stock von 12, super Aussicht auf Meer und Landschaft, Essen immer lecker, Personal überall superfreundlich und die Nähe zu Palma
Hotel ist sauber, groß und gut ausgestattet. Restaurant, Getränke, Preise und Service sind gut. Hauptsächlich Deutsche Gäste die u.a. die Kleiderordnung nicht einhalten (Fussballtrikots im Restaurant usw.) und das All-Inclusive Angebot umgehen indem Getränke aus dem Restaurant überall mitgenommen werden :-) Kenne ich allerdings schon aus anderen Alltours Hotels an der Playa.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne! Traumhafter Meerblick!
Super Hotel in bester Strandlage, ausreichend abgelegen vom Ballermann 6, alle Zimmer mit Meerblick - einfach toll! Bereist am Empfang wird man super freundlich begrüßt. Bis auf wenige Ausnahmen passt einfach alles.