Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 079)

Thanh Dat(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Atmosphäre im Hotel
Der Gast bekommt das Gefühl willkommen und verstanden zu sein. Hotelpersonal sind professionell, ihre diskrete Aufmerksamkeit sind das Herz und Seele für das Hotel.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Schönes, sehr ordentliches (wenn auch äußerlich etwas älter) Hotel in allerbester Lage. Gute Küche, freundliches Personal.
Marie-Jolante(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit kleinen Macken.
Gute Lage mit sehr schönen Ausblick. Essen war gut.. für mich persönlich ein bißchen zu wenig Fischgerichte. Das ist aber persönliches empfinden. Was mich gestört hat, dass waren die oft nicht gut gewaschenen Teller und Tassen.
K. + T.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage. Vom Balkon in der 10. Etage ein traumhafter Blick auf die Bucht. Durchschnittliches Alter der meist deutschen Gäste relativ hoch zu dieser Jahreszeit. Personal sehr nett und bemüht. Für unsere Auszeit vom Winter ein passendes Hotel.
petrabeer@gmx.net(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Ferien
Super nettes Personal, leckeres Essen sehr abwechslungsreich. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber sowie die Zimmer. Das Personal hilft wo es nur kann, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Ich war zum 3. Mal im All Sun Pil-lari und werde bald wiederkommen. Danke für eure Gastfreundschaft.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Essen und Fitnessbereich
Kurzer Transfer zum Flughafen. Großer und gemütlicher Fitnessbereich Die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch
Gerda (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für die Lautstärke beim Essen kann das Hotel nich
Fantastischer Meerblick! Beim Essen zu laut!Zuviel Hotelgäste!Toller Hoteldirektor! Service Personal sehr, sehr nett und kompetent! Das gesamte Personal ist spitze massig! Super Lage des Hotel, s!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine sehr gute Wahl für AI an der Pla
Wie letztes Jahr sind wir sehr sehr zufrieden mit der Wahl des Pil-Lari-Playa. Optimal gelegen, gut ausgestattet und ei sehr zugewandter Service.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Freundliche, sauber nahe am Strand. Schöne Zimmer guter Service Komme gern wieder hier her Lieben Dank an das ganze Team
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Wohlfühlhotel direkt am Strand
Wohlfühlhotel direkt am Meer mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Wir haben wenig von den Nachbarzimmern oder vom Flur gehört. Das Meeresrauschen war jedoch laut zu hören.