Bewertungen (5 182)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Bequeme Zimmer und freundliches Personal machen den Unterschied
Sehr gepflegt, freundliches Personal und das Zimmer war auch schön, toller Blick auf das Meer. Es war alles toll.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden
Sauber, nettes Personal...Rundum zufrieden.. Ausstattung war sehr gut.. sogar Minikühlschrank... Blick zum Meer vom Balkon... innen liegender Pool und Whirlpool..
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub mit und bei Freunden
Ein tolles Hotel mit viel Herz ❤️ und top Lage. Bus vor der Tür und alle Zimmer mit Meerblick 👍 Bis Palma ist man auch in 2 Stunden zu Fuß.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem frischen Essen
Der Service ist gut, Sauberkeit ist gut. Das blockieren von Liegen durch Handtücher schon vor dem Frühstück durch Gäste ist störend. Das Essen ist grundsätzlich in Ordnung, abwechslungsreich, in ausreichender Menge und vielseitig. Besonders gut gefallen hat uns das frische Braten von Fisch und Fleisch. Der angebotene Käse allerdings schmeckt trotz unterschiedlicher Sorten alle gleich. Die angebotenen Getränke sind ausreichend, ebenso die angebotenen alkoholischen Getränke zum Mittag- und Abendessen. Man kann auch…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel, dass wir sehr empfehlen können.
Das Hotel hat aus allen Zimmern einen tollen Blick auf die Bucht von Palma. Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten superbequem. Man hatte genügend Kissen, so dass für jeden das passende dabei war. Personal war supernett und aufmerksam. Bei der Verpflegung blieben wirklich keine Wünsche offen. Es wurde alles geboten und war sehr abwechlungsreich. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen. Danke.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit Ashlee Service und Küche, toller Meerblick
Das Hotel ist klasse, sobald man die Türschwelle überschreitet wird man von Manolo und einer sehr netten Kollegin in Empfang genommen und man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos super Nett. Man merkt, das die Mitarbeiter aus Leidenschaft hier arbeiten und nicht nur ihre Arbeit machen. Das macht sich in der Gesamtstimmung total bemerkbar. Die Zimmer haben alle tollen Meerblick, sind super sauber. Unser Bad war etwas klein, zu zweit eher nicht…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel und sehr guter Service. Einziger Mangel sind die zu kleinen Aufzüge für so ein großes Hotel. Kommen sicher wieder. TOP
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Unser Sky Zimmer war Top! Sauber und mit einem super schönen Ausblick! Frühstück war sehr gut! Mittag und Abendessen leider nicht so toll.
Lucienne (71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel mit freundlichem Personal
Das 3te Mal in diesem Hotel und immer gerne wieder.Sehr sauber, nettes und freundliches Personal,gutes Essen. Alles war ok
XXY(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
XXX
Zu wenig für Glutenunverträglichkeit und zum Teil nicht ausgewiesen! Das Hotel selber im guten Zustand und freundliches Personal