Bewertungen (5 172)

Ilse (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsam
Leider keinem Bingo mehr im das hotel. Das Essen war gut aber offen ein bißchen zu kalt. Wir kommen bestimmt wieder bis dem Hotel.
Jozef (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut
Lage von dem Hotel war gut. Essen könnte besser. Könnte besser von gesmack. Bademäntel mit Kaution im dem Hotel. Personal freundlich
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub und doch zentral
Das Hotel war für mich und meine Freundin super, wollen nächstes Jahr wieder einchecken. Die Lage ist einmalig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut nur das Warme Essen war nicht so gut .
Alles gut bis auf das warme Essen das Fleisch war meistens sehr Trocken und hart.Auch nach beschweren hat sich nichts geändert.
Walter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super
Sehr gut. Alles bestens Lage top, alle sehr freundlich. Sonst ist alles in Ordnung, war schon oft hier um die komme gerne wieder
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Cooles hotel, mega Lage
Super hotel, coole Lage, super nette Bar, Rezeption, mega mega Ausblick, sky zimmer, Wellness mega, Pool schön, essen gut
Annegret(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannt
Zimmer war im Ordnung im dem hotel. Leider keinem Bingo mehr im dem hotel. Das Essen war sehr gut, nur ein bißchen zu kalt.
Gunter (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Alles war super! Lage von dem hotel war super. Zimmer war okay. Personal war sehr freundlich. Animation haben wir nicht gemacht
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toll
Zimmer war immer sehr sauber. Personal war Freundlich im dem Hotel. Das Essen konnte ein bisschen würziger sein. Lage war ok
Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu kurz
Das Essen war gut aber mir hatten seranp schinken gefehlt und Sekt am Sonntag mit dem Frühstück. Sonst war alles im Ordnung