Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein schönes freundliches Strandhotel .
Es ist ein schönes Strandhotel. ALLE Zimmer zum Meer ,sauber, sehr freundliches Personal. Kaum bis keine Kinder. Nah genug am Megapark aber ruhig genug um zu relaxen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei intakter Klimaanlage gerne wieder
Gepflegte Hotelanlage. Das Personal war jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen würde ich meinerseits als mittelmäßig bewerten. Ganz negativ war die defekte Klimaanlage vom ersten bis zum letzten Tag ☹️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, entspannte Atmosphäre
Schöne Zimmer, Personal super freundlich, Lage und Umgebung war auch super, warmes Essen war eher 3 Sterne wert, Strand war sehr nah und einfach hin zu kommen, gute Bus Verbindung, Supermärkte in der Nähe
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super Service, saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Freizeitangebote. Auch die Lage war für uns perfekt - wir hatten den Strand direkt vor der Tür und ebenfalls eine kostenlose Parkmöglichkeit für den Mietwagen.
Fazit: wir hatten eine tolle Woche und kommen gerne wieder!
Freundliches aufmerksames Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer mit super Ausblick. Wir waren im Januar hier und dadurch war es nicht so voll. Für die Beeinträchtigung durch die Bauarbeiten an der Promenade kann das Hotel ja nichts. Wir kommen gerne wieder.
Alle Zimmer sind sehr geräumig, haben einen großen Kleiderschrank, einen Kühlschrank und einen großen Balkon zur Meerseite. Hier kann man sich auch gut sonnen.
Super Service, angenehme Zimmer, fiese All-inclusive-Regel
Wir waren Anfang Februar 2025 auf Mallorca im Hotel “allsun pil-llari playa”.
Es war für uns der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und zu dieser Jahreszeit ein echtes
Schnäppchen.
Bei der Ankunft im Hotel kümmerte sich Manolo rührend um uns. Wir fühlten uns sofort gut
aufgehoben bei ihm. Auch während des gesamten Aufenthaltes war es immer eine Freude,
wenn Manola im Dienst war, denn er hatte immer Zeit für ein angenehmes Gespräch und
hilfreiche Tipps auf Lager.
Aufgefallen sind uns die beiden Mini-Aufzüge, die in…
Wir waren das dritte Mal zu Gast und waren immer zufrieden. Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Meer und in einer ruhigeren Gegend der Playa. Wenn man feiern will, ist die Partymeile in 15 Minuten zu erreichen.