Nicht zu großes Hotel. Nette Abende mit dezenter Animation. Zu meiner Reisezeit mehr Reifetest Publikum. Alles geht recht locker zu. Das Essenskonzept finde ich sehr gut. War auch immer was für mich dabei. Toll, dass es jeden Tag mehrere Fischgerichte gab. Auch viel Auswahl für Vegetarier. Super schöne Lage. Gute Tagesanimation mit Sport. Auch der Spa Bereich ist toll.
Freundliches Personal und gute Atmosphäre im Hotel
Der Gast bekommt das Gefühl willkommen und verstanden zu sein. Hotelpersonal sind professionell, ihre diskrete Aufmerksamkeit sind das Herz und Seele für das Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit kleinen Macken.
Gute Lage mit sehr schönen Ausblick. Essen war gut.. für mich persönlich ein bißchen zu wenig Fischgerichte. Das ist aber persönliches empfinden. Was mich gestört hat, dass waren die oft nicht gut gewaschenen Teller und Tassen.
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage. Vom Balkon in der 10. Etage ein traumhafter Blick auf die Bucht. Durchschnittliches Alter der meist deutschen Gäste relativ hoch zu dieser Jahreszeit. Personal sehr nett und bemüht. Für unsere Auszeit vom Winter ein passendes Hotel.
Enttäuschender Aufenthalt in einem Hotel für ältere Gäste
Wir waren sehr enttäuscht, weil uns niemand informiert hat, dass dieses Hotel hauptsächlich für ältere Gäste gedacht ist. Nirgendwo wurde das vorher klar erwähnt. Die ganze Unterhaltung, Musik und die meisten Aktivitäten waren eher auf Senioren ausgerichtet.
Die Dampfsauna war kaputt und die Trockensauna war sehr klein. Außerdem kamen auch Gäste aus anderen Hotels dorthin, sodass es immer voll war.
Der Halenbad war geschlossen, obwohl das Wetter noch kalt war und das Meer stürmisch war. Dadurch konnte ihn niemand…
Für uns (Mutter mit Teenie) war das Hotel ideal, die Lage direkt am Strand, Meerblick aus jedem Zimmer, Verpflegung abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wir haben auch immer (trotz Vollauslastung) einen Platz auf der Terrasse zum Essen und eine Liegegelegenheit auf einer der beiden Flächen bekommen. Das einzige, was für uns nicht gepasst hat, waren die sehr beschränkten Öffnungszeiten des Pools, 10 - 18 Uhr, wobei das Personal bereits um kurz nach fünf anfängt mit aufräumen und Vorbereitung der Sperrung, so…
Super nettes Personal, leckeres Essen sehr abwechslungsreich.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber sowie die Zimmer.
Das Personal hilft wo es nur kann, ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Ich war zum 3. Mal im All Sun Pil-lari und werde bald wiederkommen.
Danke für eure Gastfreundschaft.