Super nettes Personal, leckeres Essen sehr abwechslungsreich.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber sowie die Zimmer.
Das Personal hilft wo es nur kann, ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Ich war zum 3. Mal im All Sun Pil-lari und werde bald wiederkommen.
Danke für eure Gastfreundschaft.
Fantastischer Meerblick! Beim Essen zu laut!Zuviel Hotelgäste!Toller Hoteldirektor! Service Personal sehr, sehr nett und kompetent! Das gesamte Personal ist spitze massig! Super Lage des Hotel, s!
Gute Lage am Strand mit meistens freundlichem Personal.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am schönen Sandstrand, getrennt nur von einer nicht all zu befahrenen Straße. Die Partymeile befindet sich in ca. 10 Gehminuten, stört also nicht. Die Zimmer haben alle Meerblick, sind schön eingerichtet, könnten aber bald mal wieder eine Renovierung vertragen, sind aber noch okay.
Wohlfühlhotel direkt am Meer mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Wir haben wenig von den Nachbarzimmern oder vom Flur gehört. Das Meeresrauschen war jedoch laut zu hören.
Sehr guter Service , freundliches Personal, schöne Zimmer Sky Zimmer 11. Etage zraumhafter Blick aufs Meer, Super Buffet, großes Hotel aber durch die perfekte Organisation kann man das akzeptieren Hotel hat eigentlich 5. Sterne verdient..relaxen perfekt
Die Lage ist sehr gut.
Leider wurde uns ein Zimmer in der 1. Etage (101) zugewiesen direkt davor ist die Sonnenterrasse mit den Gästen. Kein Meerblick wie angegeben nur durch die Sonnenschirme und Liegen zu erkennen. Die Zimmer eiskalt, da sich die Klimaanlage nicht auf "warm " einstellen ließ. 2x bei der Rezeption reklamiert, jedoch ohne Erfolg. 2x große Kakerlaken im Zimmer getötet (in 7 Tagen).
ESSEN war ganz gut.
Dort würde ich nicht mehr hinfahren.