Urlaub wahr super wunderschöner Strand vor dem hot
Zimmer wahr immer sauber top arbeit vom Personal essen wahr immer reichlich Auswahl sehr nettes und zuvorkommend Personal in großem und ganzen ein schöner erholsamer Urlaub
Vor Jahren war es besser, Qualität und Service lässt nach .
Für Rentner nicht von Vorteil da Lift für Koffer defekt ist und man sein Koffer bei Ankunft selbst die Treppen hochbringen muss bis zum Empfang.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer der schönsten Orte der Welt
Insgesamt war alles super, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, für die Kinder war es ein wahres Paradies. Wir denken darüber nach, im nächsten Urlaub wieder dorthin zu fahren.
Leider waren meine Erwartungen etwas zu hoch für dieses Hotel. Ich bin schon am ersten Tag sehr enttäuscht gewesen, weil unsere Klimaanlage ausfiel und ständig nässte.
Es gab viel zu wenig Fahrstühle. Sie waren zu klein und nicht belüftet.
Der eine ist dann leider bei unserem Aufenthalt noch steckengeblieben und hat für ganz schöne Aufruhr gesorgt.
Der Haltegriff an der Innenseite ist auch aus der Verankerung gerissen und stand dann längere Zeit einfach hochkant im Fahrstuhl. Machte daher keinen guten Eindruck.…
Großes Hotel 12 Etagen
mit Fitnessraum, 2 Schwimmbäder, innen mit Behindertenbadelift, Wirlpool, Sauna, diverse Ruheliegen, Sonnenliegen, im Innen- und Außenbereich viele Sitzgelegenheiten mit Tischen, Unterhaltungsangebote für tags und abends. Wünschenswert wäre die Sessel im Innenbereich zu erneuern, die haben ihren Dienst hinter sich. Alles in allem haben wir uns rundrum gut versorgt und betreut gefühlt, das Hotel und besonders das gesamte Personal sind zu empfehlen.