- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bett war okay, aber als Paar ungeeignet (getrennte Matratze). Bad war schön. Zimmer jedoch sehr in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Landestypische Spezialitäten und ganz viel frischer Fisch
- DeutschkenntnisseEher gut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julius |
Sehr geehrter Julius, Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt und Abwechslung unserer Gerichte, insbesondere die landestypischen Spezialitäten und unseren frischen Fisch, geschätzt haben. Dies ist ein wichtiger Bestandteil unseres kulinarischen Angebots und wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine breite Palette an Geschmackserlebnissen zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Matratzenauswahl berücksichtigt verschiedene Gästepräferenzen und wir bedauern, dass diese für Sie als Paar nicht ideal waren. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohl und zu Hause fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa