Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt zentral nur wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen & mit dem Bus kann man zum Beispiel perfekt Palma erreichen. Die Zimmer waren täglich gründlich gereinigt, alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war modern eingerichtet mit bequemen Betten und einer wunderschönen Aussicht, direkt mit Blick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch – für jeden etwas dabei. Allerdings haben wir die Abendstunden als sehr eintönig empfunden. Es gab wenig Animation oder Unterhaltungsprogramm. Nach dem Abendessen war praktisch Schluss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die zentrale Lage, die Sauberkeit unserer Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abendunterhaltung nehmen wir zur Kenntnis. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen einen ruhigen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Trotzdem verstehen wir, dass unterschiedliche Gäste unterschiedliche Vorstellungen von einem perfekten Urlaub haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine wundervolle Zeit bei uns hatten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa