Bewertungen (1 237)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel an der Playa
Immer gerne wieder. Zimmer , Personal , Speisen und Service toll. Waren zum mehrfach da und kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war mehr als positiv. Wurde freundlichst empfangen bei Ankunft. Hatte ein Einzelzimmer gebucht da ich allein reiste. Aber auf Nachfrage ( da es bei meiner Buchung nicht ging) habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Habe mich sehr gefreut darüber. Mein Zimmer ist geräumig. Top. Das Hotel ist sehr modern. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Es ist ein ruhiges Hotel in hervorragender Lage. Es war perfekt zum entspannen und Energie tanken. Wir sind schon zum wiederholten Male hier.
Günni(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub
Sehr schönes kleines Hotel in erster Reihe Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und saubere Zimmer
Kulturbären(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im Großen und ganz klasse
Tolles kleines Hotel Hat alles sehr gut geklappt War total ausreichend für uns Personal und Service ganz toll Lage echt gut
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder🌞🌞
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, gute Austattung, sehr nettes und hilfsbereites Personal , kurze Wege zum Strand und zu Restaurants
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schön
Im Hotel,Essen könnte besser sein. Gute Zubereitung erforderlich. Auswahl gut. Bessere Zubereitung erforderlich.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit 1a - Lage, - Service und - Essen
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen (immer reichlich und sehr große Auswahl). Sehr freundliches Personal, das Deutsch und Spanisch spricht. Gemütliche große Veranda mit Blick auf das Meer und der Möglichkeit gute Cocktails zu trinken.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam
Ein gutes 4 sterne hotel .Sehr freundliches Personsl sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Abwechslungsreiches essen. Was mir absolut nicht gefällt: Ich muss vom Strand mit sandigen Füssen den gesamten poolbereich durchqueren um zur einzigen!! Dusche laufen. Es ist eine normale Dusche ohne!! Fussdusche. Wenn ich sie betätigen mache ich mindestens den nächsten Gast auf seiner Liege nass. Danach laufe ich mit nassen Füssen zur nächsten Toilette um mich dort!! In einer Toilette umzuziehen.Ein No Go!! Der…
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein viersterne Boutique Hotel
Dieses Hotel hat für mich nichts mit einem guten Boutiquehotel zu tun. Es wird als modernes Hotel für Erwachsene beschrieben. Leider ist dieses Hotel bei näherer Betachtung alt und nur auf das Nötigste renenoviert. Die Standartdoppelzimmer sind ungemütlich eingerichtet mit brauen Möbelstücken, mit einem Bett, mit viel zu harten Madrazen. Deco und anderen Konfort, wie z. B einen Wasserkocher gibt es nicht. Den Safe muss man pro Woche mieten und mit einem Schlüssel bedienen, das ist sehr unpaktisch. Die Essenzeiten…