Das Hotel ist schön klein, direkt am Strand, nicht weit weg vom Flughafen und der Bus nach Palma fährt fast vor der Tür, ein Auto/Ausflüge kann man auch direkt im Hotel mieten/buchen!
Adult Only
Sehr freundliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Verpflegung, frisch und sauber.
Die Lage ist Top, wer Nähe zum Strand sucht und Ruhe. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und neuwertig.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Die Lage, das Personal, der Service; alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Das beste am Hotel ist das Personal. Die Betten haben eine Campingbett Niveau. Sehr unbequem und wackelig bei der kleinsten Bewegung bewegt sich das Bett auf den Rollen. Ich bin 185cm und wiege 86kg. Auch die Suite im 4 Stock mit Meerblick ist nicht besser als ein normales Zimmer mit Meerblick. Ich würde eher schlechter sagen weil der Blick durch eine sehr große Terrasse verdeckt wird die man nicht betreten kann. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel eher schlecht. Abwechslung ist nicht zu sehen. Alles in allem max…