Es ist ein älteres aber sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter unglaublich nett und hilfsbereit. Einziges Problem war die Klimaanlage. Sie hat während unseres Aufenthaltes fast gar nicht funktioniert. Trotz das jeden Tag ein Techniker kam, haben sie es nicht in den Griff bekommen. Aber die Mitarbeiter konnten natürlich nichts dafür. Sie haben alles versucht um das Problem zu lösen. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und wir werden wieder hier buchen.
Direkt am Strand, zentral um die Insel nach allen Seiten zu erkunden (was ein Muss ist!!!), sehr
nah am Flughafen z.B. für einen Mietwagen, sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter, das Essen sehr gut, da nicht zu viel immer frisch, schneller Service. GERN WIEDER!
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ein ruhiges, eher kleines, angenehmes, kinderfreies, freundliches Hotel. Ein sehr schöner, sauberer Sandstrand unweit vom Hotel. Ideale Lage für abendliche Spaziergänge oder Unterhaltung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles perfekt
Hervorragendes Hotel, super sauber, freundlicher Service, sehr viel Ruhe, gute Lage. Mehr kann man nicht verlangen. Meine Freundin und ich kommen wieder!
Tolles Personal Rezeption sehe hilfreich, Essen sehr gut...Sauberkeit gut, Milchglasscheiben am Balkon lassen keine Sicht auf das Meer zu, wenn man sitzt, Lage des Hotels perfekt, Bus nach Palma direkt vor der Tür
Direkte Strandlage, ruhig und kleines Hotel, freundliche Aufnahme, genau das, was wir gesucht haben. Vom ersten Eindruck her hell und gut eingerichtet.
Der erste Eindruck war sofort, hier kann man sich wohlfühlen. Das Hotel hat eine angenehme Ausstrahlung, der Empfang war sehr freundlich. Persönlichen Wünsche, wurden im Rahmen des möglichen, erfüllt.