Ein sehr gutes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Schön gelegen direkt an der Promenade und Strand. Dass Essen ist ausreichend und geschmackvoll, wir konnten uns nicht beschweren. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, welches stets versucht alles möglich zu machen und für Probleme eine Lösung zu finden, tolles abwechslungsreiches Essen
Super Hotel in toller Lage,,,‘mitten am Strand und man kann die ganze Promenade entlang laufen .super nettes Personal ob beim Restaurant oder an der Rezeption,immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit .schōne super saubere Zimmer und ein tolles Ambiente im ganzen Haus ….
Ein sehr schönes Hotel und eine perfekte Lage zwischen Partystraße und der Stadt Palma. Das Essen war jeden Tag sehr sehr lecker und die Mitarbeiter alle sehr nett, vor allem ist uns der Kellner David mit seiner Freundlichkeit sehr aufgefallen!
Lage gut, Service gut, Personal nett und freundlic
Die Lage ist toll, ganz nah an Strand, wunderschöne Promenade, mit vielen Geschäften. Nicht zu groß, und sehr ruhig. Service ist okay und Personal sehr freundlich und nett. Unsere Erwartungen sind erfüllt.