Bewertungen (3 312)

Corina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt,das gesamte Personal ist sehr freundlich,ob Rezeption,Restaurant ,Bar Zimmerpersonal alle sind bemüht den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die Tische wurden immer ganz zügig abgeräumt ,Buffet wurde immer nachgefüllt ,war auch immer frisch und sehr schön hergerichtet. Der Pool war nur sehr kalt,aber das war leider dem Wetter verschuldet,weil es sehr wechselhaft war für Mai.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Meine Empfehlung
Sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähe. 500m bis zur „Innenstadt „ von Cala Milor. Sehr ruhig gelegen (kein Disko oder Straßenlärm)
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel am Ortsausgang in top Lage am Strand
Wir waren sehr zufrieden und alle waren sehr zuvorkommend, besonders die Bedingungen am Büfett und die Zimmermädchen ließen keine Wünsche offen
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles TOP! Verpflegung super, tolle Strandlage!
Rundum war das Hotel super, tolle Anlage. Weiter zu empfehlen. Strandnah, jedoch zum Sandstrand etwa 200m Fußweg. Toller Ausblick ( 5. Etage)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut. Für Strandurlaub nicht geeignet
Schönes Hotel. Für Strandurlaub nicht geeignet, dieser ist sehr steinig und felsig, dies wussten wir und kann man auch mit leben. Allerdings ist das was an Sandstrand vorhanden ist sehr ungepflegt. Wurde nie sauber gemacht. Meer klar und sauber.
HerbertÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich. Essen sehr reichhaltig und gut. Sehr sauber. Pool etwas zu klein. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Rocco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top dieses Hotel kann man wirklich weiter !
Schönes Hotel direkt am Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben, sogar in den Toiletten im Poolbereich ! Ich würde wieder hier Urlaub machen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes Hotel am Ortsrand mit Meerblick
Etwas ruhiger gelegenes Hotel am Ortseingang von Cala Millor. An dieser Stelle naturbelassener Strand, felsdurchzogener Wasseruntergrund macht das Baden zum Abenteuer, feiner Sandstrand Richtung Ortskern ist aber in wenigen Gehminuten erreichbar. Essen, Trinken, Personal und Sauberkeit tadellos. Pool könnte für die Hotelgröße größer sein.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor kurzem renoviertes Hotel, definitiv TOP!
Erster Eindruck war wie bei den bisherigen besuchten allsun Hotels ok. Nach dem wir eingecheckt waren ging es dann auf das Zimmer. Das Hotel und die Zimmer wurden in den letzten Jahren modernisiert was einen angenehmen Aufenthalt garantiert (zumindest aus unserer Sicht). Hotel Direktor Leandro und sein Team aus der Küche, Animation, Bar und Pflege geben alles um es den Kunden so angenehm wie möglich zu machen und das gefiel uns wirklich gut. Wir fühlten uns gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller und erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Einige Bereiche wie das Restaurant und eine neue ruhige Dachterrasse wurden umfassend renoviert. 👌🏼 Das Hotel macht einen rundum gepflegten Eindruck. Ein großer Pluspunkt: Es sind zu jeder Tageszeit genügen Liegen am Pool vorhanden. Das typisch deutsche Liegen reservieren ist hier kein Thema.