Bewertungen (3 312)

Leona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal sehr nett und Animationsprogramm Top.
Sehr gutes Animations und Sportprogramm, Personal sehr nett und hilfsbereit. Pool auch meistens sauber und Hallenbad sehr entspannend. Essen war immer gut und sehr unterschiedlich.
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super. Kommen wieder. Sehr zu empfehlen. Animation und Personal alle super freundlichen. Alles perfekt. Super essen alles sauber.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sommerhotel am Meer
Gutes Hotel am Meer mit seitlichem Meerblick. Zentrale Lage und schöner Sonnenterrasse . Für Erwachsene Personen geeignet. Kleiner Pool aber gepflegt.
Karin(61-65)Österreich
Super
Alles perfekt, personal, hotel, essen, zimmer, animation. Würden gerne wieder kommen, freuen ums schon auf das nächste mal.
Musiolik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauna war super Aufgüsse sehr heiß.Spor😍
Super sauberes Hotel .Essen sehr frisch und mega lecker .Service Top.Wir sind sehr zufrieden 😍 Amination sehr gut .Rezeption Topp
Amata(56-60)Schweiz
Sumba
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt im Sumba-Hotel. Essen gut, Personal freundlich, Zimmer sind gut. Wir kommen wieder nach Mallorca.
Franci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Gegend, schönes Hotel!
Wir waren Ende Juli dort und waren bisher sehr zufrieden, dass was ich halt zu bemängeln habe ist, die Zimmer sind zwar klein aber ok, aber es müsste mal die Ränder im Duschbereich dringend gemacht werden und es stinkt im Abfluss! Aber von der Sauberkeit war es ok! Das Essensangebot war super! Ein großes Lob geht natürlich an dass ganze Hotelpersonal die waren super nett und natürlich an die super netten Animateuren die reichlich für Stimmung gesorgt haben wie z.B Aqua Fitness, Dart und usw. und das abendliche…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel und schöner Strand
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt alles was man braucht. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist vielfältig.
Dmitrij (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde wieder kommen
Wollte den Koch der Abeds am Grill stand loben für seine gute Kochkünste. Den Barkipper den Jungen Mann. Und Vor allem den Maxi den Animateur Er macht eine richtig Super Arbeit. Haben mit ihm den Volleyballpokal gewonnen. Danke an alle das wir bei euch Urlaub machten dürfen.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allsun Sumba Hotel
Hotel schön Zimmer gerade ausreichend Bad stinkt nach Abfluss Pool schmutzig sind ab den 3. Tag nicht mehr rein fast jeder 3. Schirm kaputt