Das Hotel hat nicht das Niveau von 4 1/2 Sternen. Es wurde uns als umfangreich renoviert angeboten, doch alles in diesem Hotel ist schon reichlich lange genutzt worden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, Super Personal, Super Animation
Das Sumba zeichnet sich durch eine super gepflegte Hotelanlage und durch ein unglaublich motiviertes und nettes Animationsteam aus. Deswegen habe ich schon das zweite Jahr in Folge den Urlaub dort verbraucht und werde selbstverständlich wiederkommen. Das Hotel besitzt eine super Lage direkt am Strand und bietet reichlich Attraktionen für Klein und Groß. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Renoviertes, mittelgroßes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen entfernt. Die Bushaltestelle für weitere Ausflüge liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Wir haben die Unterkunft genau so vorgefunden wie beschrieben .Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausreichend Liegen, leckeren Essen, sehr schön eingerichtet und das Personal leistet sehr gute Arbeit. Ich würde es wieder buchen ( waren im Mai dort)
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt,das gesamte Personal ist sehr freundlich,ob Rezeption,Restaurant ,Bar Zimmerpersonal alle sind bemüht den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die Tische wurden immer ganz zügig abgeräumt ,Buffet wurde immer nachgefüllt ,war auch immer frisch und sehr schön hergerichtet. Der Pool war nur sehr kalt,aber das war leider dem Wetter verschuldet,weil es sehr wechselhaft war für Mai.