Bewertungen (3 313)

Lotte (14-18)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen, wenn auch nicht so abwechslungsreich. Direkt am Meer und großer Pool mit einer Minibar.
Uwe (71+)Deutschland
4x sumba
Wir sind jetzt das vierte Mal im Hotel. Alles ist selbst wie in den letzten Jahren. Alles gut, aber wir wissen nicht, ob wir noch ein fünftes Mal wieder kommen altersbedingt.
Kevin (26-30)
Super Personal
Gutes Hotel! Liebes Personal. Wir möchteten gerne ein andere Zimmer, da wir Nachbarn hätten, mit ein schreiende Baby die ganze Nacht. Haben ein super Zimmer bekommen!
Carina(36-40)Deutschland
Allsun Sumba Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen, aber für Kinder wenig Angebote.
Beate(51-55)Deutschland
Schönen Urlaub auf Mallorca
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Freizeitangebote, abwechslungsreiche Animationen, abwechslungsreiches Essensangebot
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mallorca
Ich bin das erste Mal in Cala Melor. Sehr schönes Hotel, sehr sauber, leider sehr steiniger Sandstrand, aber wenig Animation.
Tessa(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mallorca
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Schade nur, dass alles auf Deutsch ist und man standardmäßig auf Deutsch angesprochen wird. Die Zimmer sind sehr klein. Für das Essen in der Schlange zu stehen ist sehr nervig, da der halbe Teller schon kalt wird. Und sehr schade, dass die Cocktails nicht frisch zubereitet sind.
Maria(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum 3 mal
Ein sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen. Dazu sauber und ordentlich. Personal extrem nett, freundlich und aufmerksam. Auch wenn Manchmal das Personal mit schwierigen Gästen zutun hat.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und mit vielen Restaurants drumherum. Keine Partymeile. Abends ist es ruhig und ohne Störung
Nick(14-18)Deutschland
Super gutes Hotel auf Calamollar
schönes hotel gut zu erkennen an den schwarzen Balkons. Sehr viel Sitzmöglichkeiten Poolbar gutes Programm gute pools Kidsclub