Bewertungen (3 315)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad ist zwar klein aber mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Zur Zeit als wir dort waren, wurden Bauarbeiten durchgeführt an dem Wellness Bereich und an der Dachterrasse. Leider wurden wir vom Veranstalter nicht darüber informiert. Trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Mareen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum toller Urlaub
Schönes Hotel, perfekte Lage, wunderschöner Blick aufs Meer, freundliches Personal, gutes Essen, sauber… ein Hotel zum Wohlfühlen
Cor(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allsun sumba hotel
wir hatten einen schönen Urlaub. mit einer wunderschön renovierten Sonnenterrasse. Der Pool ist zu voll. Das Essen war die ersten beiden Tage gut, aber danach ging es bergab. Im Restaurant kann es zu Warteschlangen kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen wegen Lage
Sauber Zimmer schön Blick leider Richtung Mülldeponie Nachts laut Service super Personal freundlich Strand Katastrophe
Jule (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sumba Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung und der Strand ist auch sehr nahe gelegen. Auch schön ist die nahegelegene Einkaufspassage. Es ist schön um sich einfach mal eine Woche zu erholen. Das Essen ist gut und die Angebote auch.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel sehr gut
Gepflegtes und vorbiltlich gefühtes Hotel in direkter Strandlage.Schönes Hallenbad .Großzügiger Fitnessraum SPA, großer Pool. Animationsangebote für Jung und Alt.Die Anlage ist sehr sauber und ordenlich. Das Hotel eröfnete an unserem Anreisetag ,hatten einen schönen Sektempfang und Fototermin mit dem seher netten Aimationsteam.
Tobias(14-18)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr Tolle Animation, Essen war Prima nur die Auswahl war manchmal mangelhaft, der Strandzugang ist sehr schön und perfekt fürs Tauchen geeignet
Norah(14-18)
Mallorca 2023 ☀️
Das Hotel ist schön, das Personal ist auch freundlich, das Essen ja, das Einzige, was weniger ist, ist oft das Gleiche. Für Jugendliche über 18 gibt es nicht viel im Hotel, aber für kleinere Kinder gibt es schon
Niels(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vater- Sohnurlaub an der Ostküste Mallorcas
Ich wollte gern ein modernes Hotel, welches meinen belangen an Erholung, Sportprogramm und Essen gerecht wird. All diese Komponente wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit abgedeckt.
Stein(51-55)Deutschland
Familienurlaub
alles in allem ein gutes Hotel,sehr gut gelegen.Am Strand müsste dringend was gemacht werden,viele Steinplatten und kaum Sand.Man kann nicht anständig ins Meer gehen.Dafür kommt man eigentlich Urlaub am Meer.