Bewertungen (3 312)

Albert Hermann Rolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Enttäuscht
Dieses Haus ist ein Allinclusiv Hotel das dem Begriff Allinclusiv nicht gerecht wird weil einige Sachen noch bezahlt werden müssen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sauber. Empfang sehr herzlich. Die Reiseleitung vor Ort immer erreichbar und sehr hilfsbereit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl
Wir waren für eine Woche vor Ort. Das Hotel ist gut ausgestattet mit allem, was zu einem schönen Urlaub gehört: Balkon mit Meerblick, Poolanlage , Poolbar, Animation usw.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Gute Lage direkt am Strand, ruhig gelegen, Meerblick seitlich, wlan kostenlos. Genug Liegen. Sehr Umweltbewusste Führung des Hotels
Tatiana und Vlad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hoffentlich kommen wir im Jahr 2020.
Wir waren im Hotel Sumba shon 4 mal.Das Hotel ist Prima und sehr passend für uns.Das Meer 25 Grad ,gutes wetter,das Personal ist supper freundlich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Urlaubshotel
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer in ausreichender Grösse, grosse Dusche. Schrankgrösse optimal, Betten bequem. Balkon (seitl. Meerblick) optimale Grösse und schöner Blick auf das Meer. Essen gut u. reichhaltig, sehr leckeres Brot. Einziger Minuspunkt, das verschmutzte Sofa (b. Hallenbad) :( wurde in einer vorherigen Bewertung bereits erwähnt. Pool sehr schön u. Poolbar gut. Sauberkeit im ganzen Hotel gut.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach schrecklich, nie wieder
Hotel essen ist der reinste frass ! Mit Käse und Nachspeise kann man gerade noch überleben ! Zu wenig Personal bei der Poolbar , bzw. keine Tische an der Poolbar zum sitzen ! Mussten mittagssnack im stehen essen da kein einziger Tisch frei war ! An der Poolbar war eine lange Schlange , weil es die einzige Möglichkeit war , etwas zum Essen oder trinken zu bekommen ! Zimmer für drei Personen viel zu klein ! Der Essensraum ist auch nicht klimatisiert. Der Pool ist Mini für so viele Leute ! Der Zugang zum Meer ist…
Alessio (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Mitarbeiter
Super Hotel Maria die Kellnerin ist wirklich liebevoll und nett ! Arbeitet sehr schnell und aufmerksam . Jedes Mal schön an die Bar zu kommen und so liebe Kellner wie Maria und rafa mit denen man direkt Spaß hat zu treffen !! Alleine Maria und Rafa wären ein Grund nochmal ins sumba zu kommen 😍😊😊 Kurzer Weg ins Zentrum zum feiern in einer Disco oder in eine Bar .. Strand normal schön hat leider dieses Jahr wegen Unwetter nicht so schick ausgesehen .. wird aber erneuert
Ewelka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Konnte besser sein.
Die Lage hat uns gefallen, am Ende der Promenade. Das Zimmer leider zu klein. Wir haben täglich das Zustellbett abgebaut damit wir uns bewegen konnten. Die Poolanlage für 700 Gäste viel zu klein. Die Liegenstühle schon um 7 Uhr reserviert. Und nicht ausreichend für so viele Gästen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider zu wenig Fisch. Der Strand.....naja, wir sind immer nach rechts gegangen damit unsere 3jährige Tochter ohne Steine ins Wasser gehen konnte. Es waren so oft Wellen und was mich überascht hat,…
Bernd und Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und Service war prima .
Sehr tolles Hotel mit guter Lage am Meer und freundlichen Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt für einen Kurztrip in diesen Hotel und würden es weiter empfehlen.