Bewertungen (3 312)

Doreen(31-35)Deutschland
Das erste und Nicht das letzte mal Sumba 😊
Im Mai das erste Mal im Sumba gewesen...was soll ich sagen. Bestimmt auch nicht das letzte mal. Toller Urlaub, tolles Hotel...schöne Erinnerungen.
J.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sumba, Sumba, Sumba! Schön war`s!
Es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel! Hier ist man Gast, hier fühlt man sich wohl! Wir verbringen gerne die schönste Zeit des Jahres hier. Das Hotel ist auch von der Architektur klasse und kein liebloser Betonklotz.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und top Lage. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit egal ob im Service, Reinigung oder Rezeption. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl - es ist für jeden was dabei. Das einzige was uns nicht gefallen hat was dass vor 8 Uhr morgens schon alle Liegen in Pool nähe reserviert waren. Obwohl es hieß dies bitte nicht zu machen, da sollte etwas mehr durchgegriffen werden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war sehr zufieden und würde gern wiederkommen
Die Lage ist sehr gut, Das Hotel ist sehr sauber Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Obwohl wir um 4:30 Uhr abgeholt wurden, konnten wir noch um diese Zeit Frühstück essen.
Marlene(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, direkt am Strand, tolle Anlage, leckeres Essen, freundliches Personal. Große Auswahl an Getränken sowohl im Restaurant als auch an der Bar Abwechslungsreiches Programm
Ilona(71+)Deutschland
Team Sumba Freundlichkeit einfach toll
Alles super, Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend, Essen gut, einfach alles gut, sehr zu empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat uns gut gefallen. Empfehlenswert allemal.
Sehr angenehmes Hotel in super Lage am Strand und sehr ruhig für einen chilligen Urlaub. Man kann im Bereich des Hotels auf einer Sonnenliege relaxen und mit einem Badehandtuch und Schlappen direkt im Meer baden gehen. Man muss also keine Liege mit Schirm für viel Geld mieten. Grund der Reise war eine kleine Auszeit. Dafür war dises Hotel bestens geeignet.
Alessio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anderson ist der beste Kellner. Freundlich, schnell und lustig. Er verdient einen unbefristigten Vertrag im Hotel Sumba
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön nur beim Essen könnte man mehr Abwechslung haben. Wenn man zwei Wochen Ferien macht dann will man nicht immer das gleiche Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel am Strand.
Tolle Lage vom Hotel, direkt am Strand !!! Toller Blick vom Balkon aufs Meer. Essen und Getränke Auswahl war super. Sehr freundliches Personal.