Hotel in guetr Lage. Besonders aufegfallen sind die Sauberkeit und die hervorragende Qualität der Speisen. Die Animation möchte ich nochmals gesondert hervorheben, das war echt Spitze, was hier an Kurzweil und Spaß mit wenigen einfachen Mitteln geboten wurde, Einziges Manko waren die Pappbecher bei den All-In-Getränken am Pool. Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen!
Typisches Stadthotel, in der Gegend sind die Hotels sehr ähnlich. Etwas kühle Atmosphäre. Ruhige Lage. Lokalitäten vorort. Kann es soweit weiter empfehlen, ist jedoch nicht mein Lieblingshotel.
Das Essen ist schmackhaft, jedoch könnte die Auswahl größer sein.
Alles in allem war das Hotel gut.
Das einzige Manko ist, das Leute hier einchecken können als tagesgäste. Die blockieren dann die Liegen und gehen in den Pool als wäre es ein Freibad. Du als Gast kriegst wenn du Pech hast keine Liege mehr ab.
Ich finde das sehr störend
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
slecht
Insgesamt richtet sich das Hotel ausschließlich an deutsche Gäste. Es gibt keine tägliche Kinderbetreuung am Abend. Schmutzige Gläser und Geschirr. Das Personal versteht kein Englisch
Wir haben eine rundum tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war sauber und modern, und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – ein großes Lob an Julian und Julia!
Mit ihrer offenen Art, guter Laune und tollen Ideen haben sie den Aufenthalt für Groß und Klein unvergesslich gemacht. Ob Sportangebote, Kinderanimation oder Abendunterhaltung – die beiden haben wirklich für jeden etwas geboten. Unsere…