Sehr schönes Clubhotel in der Nähe des Partylebens von Playa del Ingles, mit gutem Preisleistungsverhältnis. Zimmer sauber, Essen war gut und Personal sehr freundlich. Man kann sich gut in deutsch und englisch verständigen.
Das Hotel hat eine sehr große, schöne und moderne Anlage in der Nähe vom Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und schmeckt sehr gut. Hier findet wirklich jeder etwas.
Es hat mir sehr gut gefallen, relativ mitten im Geschehen trotzdem relativ ruhig. Genug Gelegenheiten zum shoppen in der Nähe. Hotel war für mich perfekt
Es gab nichts zu meckern, wer Ruhe sucht ist genau richtig. ab 23 Uhr war Musik aus am Pool so das man ohne Probleme nachts schlafen konnte, wir hatten die Pool Seite.
Ein einfaches, aber angenehmes Hotel mit verbesserungswürdiger Animation
insgesamt ein einfaches, aber gutes Hotel. Nur die Animation hat uns nicht gefallen, war nur laut, Animateure waren sehr jung und dementsprechend war die Animation manchmal wie im Kindergarten.
Es is sehr schön und auf jeden Fall sauber, das Personal ist auch freundlich und für Unterhaltung ist jeden Tag sbwechslungsreich gesorgt. Das Essen ist mäßig gut, wenn man eher wählerisch ist.