Bewertungen (1 755)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel. Gute Lage und super Servis
Ich bin super zufrieden, hatte einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Es ist sehr zentral gelegen und es sind nur 10 Minuten zum Strand. Von der Freundlichkeit ist es für mich nicht zu überbieten gewesen, ich bin begeistert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vielen Dank für einen fantastischen Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war fantastisch. Wir haben in letzter Minute gebucht und die Wahrheit ist, dass es eine Überraschung und ein Erfolg war. Sobald wir an der Rezeption ankamen, wurden wir von einem sehr freundlichen Rezeptionisten namens Ramiro begrüßt, der uns alles gab ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Im vierten Stock ist das Zimmer sehr geräumig und hell. Es verfügt über zwei Schlafzimmer, eines mit einem Schlafsofa und das andere mit zwei Betten. Es verfügt über einen Balkon mit Sonnenliegen und…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns kein LABRANDA mehr
Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne und wir möchten es auch nicht weiter empfehlen..... Sehr, sehr harte Matratzen....auf Nachfrage Topper bekommen (danke) Glas Duschabtrennung sehr kurz, nach dem Duschen die WC Ecke voller Wasser. Super grosser Balkon, leider nur unbequeme starre Plastikstühle u. Tischchen. Beim Essen/Raum u. Aussenterrasse unbequeme Plastikstühle ohne Auflagen, stirile Plastiktische ohne Platzmatten..... Positiv waren die sehr netten Mitarbeiter am Empfang u. Service!
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Was anderes erwartet für 4 Sterne
Zimmer gross und zweckmäßig. Balkon groß. Kein 4 Sterne Hotel. Personal freundlich. Essen würden wir von unserem Geschmack als Touriestenessen bezeichnen. Wir waren abends im Restaurant. Insekten im Zimmer (Kakerlaken auch bei einem anderen Paar)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr enttäuschend
Unser Aufenthalt in dem Hotel war leider enttäuschend und ließ in Bezug auf Qualität einiges zu wünschen übrig. Das Hotel konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen und war insgesamt enttäuschend. Wenn Sie auf der Suche nach einem Hotel sind, das zumindest ein gewisses Maß an Qualität bietet, dann sollten Sie sich nach einer anderen Unterkunft umsehen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hab mich sehr wohl gefühlt, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, bei meinen Problemen ist man immer sofort auf drauf eingegangen und hat sofort abgestellt. Ganze besonders die hilfe von Frau Fabienne Lecomte hatte mir sehr geholfen. Gern wieder
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen normalen Urlaub.
Hatten einen schönen Aufenthalt. Natürlich gibt es immer etwas worüber man sich beschweren kann. Aber dass steht einem schönen Urlaub nicht im Weg.
Marta Brzeska(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war perfekt
Das Hotel liegt sehr nah am Meer. Im Hotel gibt es viele polnische, portugiesische, spanische und auch einheimische Gäste. Es war unser erstes Mal in diesem Hotel und wir hatten eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr freundlich, besonders aber die an der Rezeption. Die Unterhaltung ist sehr gut, es gibt zwei Animateure, die viele tägliche Aktivitäten wie ein Tischtennisturnier, ein Petanque-Turnier, Wasserball usw. durchführen. Das Buffet war für uns das schwächste, aber wir haben immer etwas…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einem 4 Sterne Standard entspricht es allerdings nicht. Gerade was den Bar und Restaurantbereich betrifft
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein entspannter Badeurlaub
Das Labranda Bronze Playa ist ein modernes und sehr gepflegtes sowie stylisches Hotel. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet, da der Strand schnell erreichbar ist .