Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Mandy (41-45)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Nettes höffliches Personal, Zimmer sauber, Aussicht super. Essen sehr gute Auswahl und lecker. Unser Barkeeper aufmerksam, nett und freundlich.
Steffen Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach fünf Jahren werden wir gern ein sechstes mal
Familiäres Ambiente Direkte Strandlage Essen ist sensationell Die Drinks an der AI Bar waren akzeptabel könnten aber ein wenig besser präsentiert werden
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöne, erholsame Tage, ich komme wieder ☺️
Wunderschöne Anlage mit tollem Spa Bereich. Die Massage war ein Traum ☺️ Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service und leckeres Essen mit großer Auswahl. Zimmer modern mit wohlfühlgarantie. Ich komme gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer weg vom Trubel sein will ist hier richtig
Unterkunft sauber und ausreichend groß- Meerblick ist auch Meerblick- Essen perfekt, der hier nichts findet ist selber schuld, Bucht und Meer perfekt.
Ute (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Sehr liebe Betreuung und sehts gutes und abwechslungreiches Essen und Trinken. Wir fühlen uns sehr wohl.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Pool und Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel mit ruhigem Pool und Adult Zonen. Zudem kann das Nachbarresort mitgenutzt werden, so dass man mehrere pools und Bars zur Verfügung hat. Freundlichen Personal.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Hotelanlage ist schön, aber der Service könnte besser sein.
Wenns noch ein Daumen Zeichen zwichen Hoch und runter gäbe hätte ich disen genommen für hoch hats nicht gereicht aber für runter ists eigentlich zu hart also dazwichen. Eine sehr schöne Hotelanlage in einer schönen ruigen Bucht mit vil Luft nach oben was dem Servic angeht
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Holiday Check privat
Es war toll, freundlich und sauber. Vllt könnte man im Rahmen der Nachhaltigkeit , nur Handtücher tauschen, die am Boden liegen. 😉
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde gerne wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, wenn man das richtige Zimmer bekommen hat, welches man meint gebucht zu haben. Essen sehr gut und Abwechslungsreich, tolle Lage. Sophia und Giorgio sind sehr hilfsbereit und nett.
Diana Ciucu (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen unbedingt wieder!
Beste Urlaub was wir gehabt haben, das ganze war sehr gut von Essen, Zimmer, Personal, Bar und so weiter.. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit eine sehr schon und saubere strandanlage, essen war richtig lecker wir waren auch zwei mal bei der Ristorant alla Cart und da kann man gar nicht sagen das war 5 Sterne das komplette. Personal sehr nett freundlich und hilfsbereit, wir sind mit alle in Kontakt Geblieben. Wir werden in September wieder kommen!