Familiäres Ambiente
Direkte Strandlage
Essen ist sensationell
Die Drinks an der AI Bar waren akzeptabel könnten aber ein wenig besser präsentiert werden
Wunderschöne Anlage mit tollem Spa Bereich. Die Massage war ein Traum ☺️ Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service und leckeres Essen mit großer Auswahl. Zimmer modern mit wohlfühlgarantie. Ich komme gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Sehr liebe Betreuung und sehts gutes und abwechslungreiches Essen und Trinken. Wir fühlen uns sehr wohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Pool und Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel mit ruhigem Pool und Adult Zonen. Zudem kann das Nachbarresort mitgenutzt werden, so dass man mehrere pools und Bars zur Verfügung hat. Freundlichen Personal.
Die Hotelanlage ist schön, aber der Service könnte besser sein.
Wenns noch ein Daumen Zeichen zwichen Hoch und runter gäbe hätte ich disen genommen für hoch hats nicht gereicht aber für runter ists eigentlich zu hart also dazwichen. Eine sehr schöne Hotelanlage in einer schönen ruigen Bucht mit vil Luft nach oben was dem Servic angeht
Sehr schönes Hotel, wenn man das richtige Zimmer bekommen hat, welches man meint gebucht zu haben. Essen sehr gut und Abwechslungsreich, tolle Lage.
Sophia und Giorgio sind sehr hilfsbereit und nett.
Beste Urlaub was wir gehabt haben, das ganze war sehr gut von Essen, Zimmer, Personal, Bar und so weiter.. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit eine sehr schon und saubere strandanlage, essen war richtig lecker wir waren auch zwei mal bei der Ristorant alla Cart und da kann man gar nicht sagen das war 5 Sterne das komplette.
Personal sehr nett freundlich und hilfsbereit, wir sind mit alle in Kontakt Geblieben.
Wir werden in September wieder kommen!