Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Ambiente
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lage ist schön. Der Service ist sehr freundlich. Der Strand ist super, das Essen ist gut.
Silke(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub
Große Auswahl beim Essen, schönes Restaurant direkt beim Meer (30 m) Toller Meerblick vom Zimmer + Gym + Spa + Mietwagen direkt im Hotel
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
gerne wieder
tolle Lage, Zimmer grossräumig mit Meerblick, Sehr gute Speisenauswahl, Personal freundlich, Preis für Liegen am Strand in Ordnung,
Franz(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schöner Strand mit sauber klar Wasser, Essen ist auch gut man hat immer was zum essen und trinken, Personal nett und freundlich
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es gibt nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Essen und gute Massagen. Die Lage vom Hotel ist Ideal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Lage. Leider werden defekte Schirme und Liegen nicht ersetzt und unschön am Strand gesammelt.Hier dürft ihr gerne nachbessern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön Gelegen Reichlich Verpfl und freundliche L
Der Empfang war gut, wir wurden von einer Person auf das Zimmer begleitet der uns gleich nach unseren Wünschen gefragt hat und sich um fehlende Sachen gekümmert hat ( 1 Handtuch) Kleinigkeit. Das Essen und das Personal ist sehr freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genialer Urlaub
Wunderschön, super Lage, leckeres Wssen, vielfältig, wir waren schon oft hier und kommen, sehr zu empfehlen!
Manfred(Manoli)(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder hierher
Super tolle Anlage. Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Bei Problemen wird umgehend eine Lösung gesucht und sofort erledigt. Putzfrauen kommen jeden Tag zum reinigen und sind auch sehr gründlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen etwas holprigen Start aber wurde alles schnell geregelt und ab dort an war der Urlaub echt super. Essen ist toll, die Live Shows sind auch sehr gut und die Pools sind auch super. Ich würde nochmal retour kommen